设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

蝴蝶风飞,凄美谁的离别

我常在想,为什么同一片天空会有不同的颜色?

——题记

听一首老歌,拨一段旋律,静静的聆听她远去的声音,没有勇气再回头,怕转身的一瞬间泪湿了这季节。

渐渐的习惯了现在的生活,一个人的日子没有任何的波澜,习惯真的很可怕,它就像一个泥淖慢慢的吞噬着我,越挣陷的越深,只能让自己慢慢的平静,平静中等待,平静中老去,或许有一天会发现,平平淡淡原来也是一种幸福。脸上挂着微笑,离开这个牵挂了一辈子,努力了一辈子,却不得不放弃的世界。

空气忽冷忽热,充斥着疲惫的身体,像无法忘记的曾今,在五脏六腑中不停的冲撞,很痛,很痛,瞬间撕碎了自己,看着散落满地的碎片,点点滴滴全都是你,原来我并没有忘记,你早已融入我的身体,想放弃,却无能无力。

笔未落,泪已干,点点墨香若隐若现在思念之间,像飞舞的蝴蝶消失在火焰之前,扑火的飞蛾是对爱的执着,美丽的蝴蝶却是对爱的失落,破茧那一刻才发现爱情的凄美,爱上的是多刺的玫瑰,注定了一生的宿命。

爱上你就像爱上了文字的自己,注定了孤寂,都说爱上文字的孩子注定不快乐,他们的快乐就像远去的候鸟,渐渐远逝。看着文字就像看着熟悉的你,快乐中充满着伤痛,寂静中带着淡淡的哀愁,用心灵的文字记录着熟悉的你,却不曾想过,我只是个记录着,文字从指间流逝,却不曾想过,文字从来不属于自己。

抬着头,看看天,低下头,继续自己的文字,字里行间慢慢拼凑着记忆中模糊的脸庞,那个曾今在梦中反复出现却无从寻找的你。昏暗的灯光中,笔尖间流淌着淡淡的时光,五月槐花香,你是否还记得那段时光?

折一枝槐花,闻着淡淡的香,像你的微笑的脸庞。取一片轻轻放入口中,感受着满口沁人心脾的幽香,我闻到了幸福的闻道。一树树的花,那样的真实,却又那么的虚无,如果再看你一眼,是否还会有感觉……

蝴蝶的一生是那么的短暂,却又是那么的绚烂,翩翩起舞中消失不见,就这样不露任何痕迹。你的出现是美丽的错误,最美的季节却有最深的痛,看着风中飞舞的蝶,突然间很羡慕,我只想牵着你的手,一起走完我们的以后,可是却没有继续留下来的藉口。

迎着风,张开双臂,感受着时光从身体中慢慢流逝,慢慢的漂浮起来,渐渐的消失在空中,想起了你……

Ps:我会假装自己很幸福,很幸福,直到有一天,自己相信为止。

枫叶-叶飒

{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
{嘿嘿}
不错不错,我喜欢看 [有病]  
{嗯嗯} 我看了,不知道怎么说!
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
[怕怕]吓死我啦~
{什么}
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
{:呀呀:}嗯,不错哟!