设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[今日关注] 越南反华,防城港发展的春天还能持续多远?

楼主
    防城港成立十几年,好不容易迎来了北部湾经济区开放开发热潮,揽获武钢、核电、金川等重大项目,中央商务区CBD开工了,东盟国际影视基地项目签署意向协议了,看到这些,心底里为防城港的高速发展感到些许欣喜,知道防城港的春天来了。" T6 E+ j; H! D7 X2 K
    可是最近这段时间,越南仔牛B了,自以为很了不起了,嚷嚷着要中国退出南海海域,这几天还在大使馆门前进行了示威。
; `  j4 r& M  O; {' v; O, V    中国真的还会和越南开战吗?如果中越真的开战,那防城港会受到影响吗?防城港的春天还能持续多远?
, |& k0 K& K5 Q7 z! v5 r* r
  . C' X) K9 ~8 ]2 |3 D( ~

+ N' C6 B8 h  p+ J' F
9 p, b6 D7 r% |  s  n# o/ B5 s- B
  Y# P  [1 K# H: D. q! n; A  U* n
% J# ~/ j/ \7 D& q4 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{伤心}核电站都来了,就算越南不反也不能走多远
板凳
{淡定}借我三千城管,我去踏平越南
地板
打仗了我就跑去钦州{嘿嘿}
我现在广州,不怕[哦耶]
[路过]
! @9 ^6 C# |5 o0 R
只有消灭这帮越南仔,防城港才能迎来发展的春天{哦耶}
不想打仗。