设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[帮助文档] 教你如何搜索?玩转防城港北部湾网!

楼主
前言:搜索的好处?比如您忘记了看过的帖子,因为您没有回复,所以无法在您的主题的回复选项里找到,也因为您没有收藏,所以也无法在您的收藏选项里找到,如果您有喜欢的帖子可以收藏起来以便日后查阅,或者回复一下留个脚印也可以方便以后找到!假如您没有收藏也没有回复,那就可以利用搜索来查找!只要您记住标题的两个字以上(一个字也行)就可以进行搜索查找,记得越清楚,找到也就越快!

很多人不懂如何搜索,其实搜索很简单,请看以下教程:
本版的搜索会随着您的浏览位置而不断变化(主要方便用户)所以请在搜索前看清是搜索哪一块的内容!如下图1.2.3.4.5所示:

图片中的1.说明:这是【回首页】的搜索显示,请注意看红框中的【搜索】即代表搜索全站内容!
图片中的2.说明:这是【逛论坛】的搜索显示,请注意看红框中的【帖子】即代表搜索帖子内容!
图片中的3.说明:这是【我的家】的搜索显示,请注意看红框中的【用户】即代表搜索本站用户!
图片中的4.说明:这是论坛版块内的搜索显示,请注意看红框中的【本版】即代表搜索本版内容,不是本版内的帖子则搜索不到!
图片中的5.说明:当然点击搜索会出现下拉列表,请根据要搜索的内容选择好选项!什么是热搜?那是本站推荐的搜索关键字字!

小提示:输入关键字后回车即可搜索,或者点击【搜索】按钮!(搜索方式和百度一样,只不过本站的搜索只能搜索本站内容)

如有不懂请到新手上路专版发帖提问,谢谢您的支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
板凳
[我顶]
地板
@,@..是什么意思呀?{你牛}  
{:装鬼:}不错,顶你!
{看看}{看看}{看看}
[怕怕]吓死我啦~
{哦耶}
偶的天啊!