设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[新闻资讯] 市委专项督查组到防城区督查

根据市委禤沛钧书记关于“采取有力措施整顿机关干部作风,扎实推进当前各项重点工作”的重要指示精神,为进一步转变机关作风,解决当前重要工作、重点项目建设遇到的难题,促进工作落实,5月27日,市委专项督查组到防城区进行督查。
. B0 F0 |! a) w. ^$ u督查组采取对机关作风及部分重点项目推进情况进行暗访抽查,召开座谈会、实地走访、个别谈话等方式进行督查。重点督查了该区机关干部作风,经济社会发展目标完成情况,当前重点项目建设推进情况。# }& W' K* _2 X% Q+ e2 u' o
座谈会上,防城区委常委、纪委书记于德林就防城区如何贯彻落实市委禤沛钧书记关于“采取有力措施整顿机关干部作风,扎实推进当前各项重点工作”的重要指示精神,切实开展机关干部作风整顿,扎实推进当前各项重点工作情况进行汇报。& T0 j" |& e7 C6 Z" a6 z. u- H
督查中,督查组对防城区开展“整作风 解难题 促工作”给予了充分肯定。并要求该区采取有力措施切实整顿机关干部工作作风,及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题,使重点项目按既定目标高效推进
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
{看看}{看看}{看看}
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
{哦耶}北部湾网后援团!顶你!
[喜欢]哈哈~
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
楼主good  [观望]