设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[大话新闻] 李宇春被逼婚 大龄剩女如何“擒拿”男人

楼主
李宇春被逼婚很无奈 称正遭遇大龄女青年的苦处' Q/ u1 K6 m& L7 J8 v
' Q4 ]; h6 k: t6 j4 W* g- p

5 B- M/ k: g' W- M0 u* J2 ~2 E, Q* V
李宇春被逼婚无奈6 u9 M6 f6 I6 x  x0 u
# |1 ^4 Q" t5 w2 o
事业一帆风顺的她却甚少曝光出情感话题,究其原因也是她身上笼罩着的的中性光环所影响,如今的李宇春已到了适婚年龄,虽然她本人表示不急,但她坦言自己也遭遇了大龄女青年的苦处——经常被老妈“逼婚”。
) m8 c  p( K5 ~; m6 K
! w* \7 Y5 t7 M/ H/ M# `0 u# _李宇春表示自己也会撒娇。在被问到有没有认识异性朋友时,春春说自己真的很忙,从去年10月到现在都没有休息,更别说认识新的异性朋友。她还坦言自己常处于被动的状态,感情上太过于慢热。如果没有机会认识优秀异性,会撒娇有什么用呢?难怪网友们也替李宇春着急,她被老妈唠叨终身大事也正常啦。! E, E4 }1 G. \$ s& F
! a$ y  q; f9 n0 \# L4 T1 |3 A
其实李宇春也是爱浪漫的人: M4 m* p7 x1 `6 f. o: d+ L
& p0 h& f1 K9 u7 B! ?7 W' R
李宇春说,其实她也爱浪漫,也很享受诸如海边、日落、温暖的阳光,以及轻柔的风等浪漫画面。当然也会跟其他女孩子一样撒娇,呵呵,不过她说自己撒娇的方式有点‘欠’,是个要拐着弯儿去表述的人,会不自觉地用到很多暗喻和小动作,比如她会偷偷跑过去捏捏人家的肚腩之类的,所以会让一些人不理解。
, V! w" K& v+ G9 k5 h5 m5 z; y3 m& ^4 B. N8 p8 Z; [  W7 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[好困]
板凳
[可怜]伤不起啊
地板
[我晕] 嘿嘿~ 楼主你太有才了!
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
[怕怕]吓死我啦~
{淡定}
{:呀呀:}嗯,不错哟!
{伤心}
[我吐] 看过了,汗~