设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[大话新闻] 鳳姐徵詢李敖“婚事” 網友力促“李鳳配”(圖)

楼主
5 f& _4 c# g. R8 x  F1 r
鳳姐、李敖合成圖。資料圖
8 F+ ?+ i$ a- n( c4 o1 X
. s  B- Q6 K+ f$ @! m8 i* T3 c大陸網路名人鳳姐近日在微博上公開徵詢台灣作家李敖的種種“婚事條件”,似是心有所許。對此,網友們評論熱烈,絕大數網友呼籲鳳姐嫁給李敖。! b& Z1 u$ a( W+ {/ `! _# X
+ M  C; M) T+ r" t
鳳姐在微博上寫道,“李敖是誰?李敖是幹什麼的?他多少歲?長得帥不帥?有沒有結婚?有沒有錢?”一連串的“鳳姐式”風格的發問讓網友感覺似是心有所許。3 w! L4 z7 R: Q
' D0 [! i5 m3 r" g1 F5 ]
網友們對此報以數千條的轉發和評論。部分網友對鳳姐進行無情的打擊。網友“銘 Seven”表示,“李敖看不上你的,想必你也看不上他的。”網友“玄學靈道”說,“鳳姐姐,李敖會吐血的”。0 [* t. f# l1 {, m# L

% t8 p" M3 F7 Z! b3 J4 Q# m而大部分網友則以惡搞的心態促成“李鳳配”。網友“唯一守候的是你”則表示,“他很帥啊,你去追他吧。”網友“艷玲瓏”表示,“李敖年輕有為,長得超級宇宙無敵帥,黃金單身漢,貨真價實的富翁。很適合你……絕配……”網友“做一隻AegeanSea的貓” 和“heyjudedong”則直接表示“你嫁給他吧” 和“他絕對很適合你”,噱頭十足。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
板凳
{:脸红:}   
地板
[可恶]楼主你好水呀!
{看看}{看看}{看看}
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
顶[期待]。。。。支持!
{淡定}
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]