设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[大话新闻] 王菲两女儿私房合照曝光 小女儿李嫣首次露正面[图集]

楼主
近日,王菲在网络发布了一张大女儿窦靖童与小女儿李嫣的合影。在照片上,窦靖童走时尚摇滚风大玩吉他,李嫣则乖巧地在跳芭蕾舞。照片一发布,立即引来众多网友的围观,大家对王菲的两个女儿议论纷纷。虽然王菲小女儿李嫣曾被狗仔多次拍到,但此次是她首次正面出镜。而王菲大女儿窦靖童的照片则多次被曝光。图为王菲的两个女儿窦靖童和李嫣。
- K+ S2 A2 k- M* h6 k* d7 O7 y: `/ o8 V9 B! j* X5 \
5 u4 Z" }7 G. m$ c# L

) R, |5 H. ]3 ?+ o) p4 D6 e4 F/ S" D$ ]# n; V& I

6 i/ A& b- {/ m( t0 p; I0 Q. i, G2 V, a. }# q( J
6 N( I# X) ?+ U# m9 ~* D) l6 i

4 C% Z, c0 Z/ A5 }. s3 `
& V) b% u3 W. s- f6 S  I
6 _. D' X  H; Z5 D- \8 z6 Q' h8 p: S1 E9 B7 _& |
# d' g) K1 X* r' k2 A
+ Y1 q. u8 W# @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[好冷]我来了~~~  
板凳
{啊啊}
地板
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
{什么}
{伤心}楼主我爱你~
楼主说的不错  [观望]  
已阅[咧嘴]不错~~~~~
[怕怕]吓死我啦~