设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

。。。看着老公帮婆婆解胸罩扣我快疯了

晚上吃过晚饭外面荡了一圈回来。婆婆又在那发神经要他儿子给他刮痧了![期待]

说实在的防城现在这种天气吧好像也不至于要人三天2头的中暑的吧?为什么她就那么喜欢刮痧呢!我在卧室里面不小心看到老公解他妈的胸罩扣子,他妈就把衣服往上拉前面的东西就露出来了,[好困] 当时感觉一下子蒙掉了,(是我神经太过敏吗???)

平时婆婆就喜欢穿着三脚内裤在家里活动,即使有时候穿长的睡衣也喜欢把下面拉起来。。让老公说过没用。还是喜欢我行我素!

真的受不了啊。。。。。。。

是我的思想有问题吗?还是孕晚期快生孩子了所以脑袋瓜有问题???我觉得我真的承受不了了。。。。。。。
[好困] [好困] [好困]
        看各位防城的朋友有意见的明示下。。。。。。。。

跟你老公商量一下吧
楼主good  [观望]  
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]
跟你老公好好的谈下。。让他和你婆婆说。。这样的事在家里发生自己家人可能会觉得没有什么。。但在外人的眼里可能就不这么想了。。好好的勾通下吧。。我想这样的婆婆谁也受不了。。
没这么严重吧,,,注意沟通,,,哈哈
{淡定}
[怕怕]吓死我啦~
顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}
我来自火星刚到地球什么都不懂