设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

视频网站Netflix发布免费Android手机应用

北京时间5月13日下午消息,Netflix周四宣布将为Android平台推出免费应用,定制此服务的用户可以观看Netflix上的流行电影和电视剧。但目前这款软件只支持部分机型,其中包括:HTC Incredible,HTC Nexus One,HTC Evo 4G,HTC G2,和三星 Nexus S,而且系统版本需在2.2以上。

一位Netflix开发团队成员在声明中称,“软件最初只能安装在现有支持播放回放(Playback support)的几款机型上,但我们希望能极快增加更多的机型,同时我们也在与软件生态系统伙伴合作,以扩大对播放回放的支持范围。”

同时该成员还表示,“由于Android平台升级速度过快,为其开发流媒体视频应用会面临很多挑战。其中最大的挑战是缺乏应用程序在所有Android手机上运行的流媒体回放标准。”

由于没有现行标准,Netflix必须单独测试每款Android手机,最终选择了这几款支持播放回放的手机。
{不要}
{围观}
顶顶更健康,越顶吃的越香。{嗯嗯}
{哦耶}
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
{淡定}
{:喜欢:}  
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}