设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

高三学生可报考世界名校

楼主
 明日14时,高考志愿全球申报说明会将在商贸饭店四楼举行。届时,来自全球的23所高等院校将来沈进行现场招生。

与以往招生不同的是,现场递交入学申请的学生,可在正常参加完高考后,再着手准备留学事宜,完全不会影响学生2011新学年正常入学,顺利实现高中与出国留学的过渡,为学生节省了一年的准备时间。

全球申报 解决学生高考后顾之忧

一些家长选择让孩子放弃高考,从高二下学期开始,就强化出国语言,这样虽然有助于孩子被国外学校录取,但也使一些学生因为平均成绩等原因,失去了申报名校的机会。而高考后再申报,则会错过海外大学当年入学的机会。

本次活动特邀美国、英国、澳洲、加拿大、韩国、新加坡、法国等地的20余所院校招生代表来沈,学生可在活动现场报名,报名后不影响学生复习和参加高考。高考成绩公布之际,学生也将同时拿到国外名校的录取通知。

学生高考的成绩和录取的情况如果没有达到预期的理想,便可当年进入海外大学求学,实现接受优质高等教育的愿望。

留学与读三本花费相差不多

以往,很多家长在孩子高考失利后,退而求其次地选择读一所三本院校,或者通过合作办学等渠道,实现先进入大学的愿望,然后再为孩子谋划留学大业。

如今,受近年来人民币升值的影响,留学的成本也越来越低,每年10万元的费用足以保障学生到一般国家读大学,且在大多数国家,中国学生均能在3年内完成学业。值得一提的是,中国学生在国外求学期间,往往可以获得学校的各种奖学金,或者获得相应的工作机会,大大减少了留学成本的支出。

对比国内一些大学的三本专业或国际合作课程,每年2~3万元的学费,4年大学教育家庭总支出远远超过10万元的数字,与学生接受国际教育差距越来越小。

先申请学校 高考后再交费

对于多数学生及家长来说,现阶段还没有明确学生是否要在高考后留学,高考的结果和录取情况将决定着他们是否最终踏上留学之路。

考虑到这一实际情况,本次活动特别推出了“先申请,后交费”的政策,学生无需任何押金,只需交纳少量的学校申请费,即有机会获得海外院校的录取通知;高考后,做出留学决定时,再缴纳学费、服务费等其他费用,避免因学生改变主意不再出国而带来不必要的经济支出。

今天下午,英国、韩国、新加坡留学的资深咨询顾问将莅临本报,现场解答学生及家长的问题。

活动咨询热线:

024-86260888

本报记者 张杨 韩琳 王菲菲
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{抓狂}
板凳
我只顶好帖! {投降}  
地板
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
{狂哭}
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
[猪猪]~~
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
支持. [伤心] [大哭] [救命]   
{哦耶}