设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

辅读学校师生去看大熊猫

楼主
本报5月12日讯(见习记者 梁莹莹)“孩子们听说能去南山公园看大熊猫,一个个都高兴的不得了。”5月15日是第21次全国助残日,芝罘区辅读学校的师生被南山公园邀请免费观看大熊猫。
  “周日是全国助残日,南山公园的工作人员邀请我们学校的孩子免费去看大熊猫,孩子们都高兴坏了。”芝罘区辅读学校的衣校长告诉记者,4月30日,南山公园动物园借展的大熊猫“华奥”和“清风”与游客见面后,学校的孩子一直很想去看这对国宝,这次终于满足了孩子们的愿望。
  据了解,辅读学校的孩子大部分患有自闭症、脑瘫、多动症,有的孩子集多种残疾于一身。13日上午,94名智障学生将在23名家长(陪护学生)和25位特教老师的陪同下,免费参观南山公园,并观看大熊猫。“南山公园的工作人员很细心,还给孩子们安排了海狮的专场表演。”衣校长说。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[什么]哦~~
板凳
路过!帮顶  [无聊] 顶完就闪~
地板
@,@..是什么意思呀?{你牛}  
{:呀呀:}嗯,不错哟!
{伤心}楼主我爱你~
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 {:吓死:}
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
{嗯嗯}
我只顶好帖! {投降}