设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[旅游资讯] 广西将实施旅游公共服务设施建设大会战

楼主
 新华网南宁4月17日专电(记者王军伟)记者从广西壮族自治区政府获悉,从今年起广西将实施旅游公共服务设施建设大会战,用5年时间新建或改造300个游客服务中心,规划建设30个功能配套、设施齐全、特色突出的自驾车游营地。

按照计划,5年内广西要使三星级宾馆覆盖到每个县,五星级宾馆覆盖到每个地级市,全广西四星级以上宾馆总量达到100家以上。加强旅游商品生产基地和旅游购物中心建设,积极发展大型购物商场、免税店、专业商品市场、品牌折扣店、茶馆、咖啡馆、酒吧和特色商业街区,逐步完善旅游城镇和休闲度假区的商业配套设施。

同时广西还将以“壮美广西”总体形象为核心,努力培育和提升“桂林山水”“浪漫北部湾”“民族风情”等旅游品牌,构建以城市形象品牌为支撑、特色旅游品牌为基础的旅游品牌体系。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{投降}
板凳
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}
地板
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
{伤心}
{你牛}
[吐血]支持楼主!
我来自火星刚到地球什么都不懂
[怕怕]吓死我啦~
很好!很强大!喜欢[洗澡] 路过帮顶~!