设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[旅友交流] 楼市新传奇 恒大高性价比打造北部湾新地标

楼主
  在广州恒大的全国战略布局,以及重点进军二三线城市的开发思路中,拥有强大发展潜力的广西成为其整体开发战略中重要的一隅。首选钦州,广州恒大表示,这是基于对广西北部湾作为中国沿海经济新一极起到的区域撬动作用的认定,并经过其缜密思索的结果。
  广州恒大产品结构覆盖高端、中高端、中端等多个系列。其中,恒大城、恒大雅苑系列为代表的中端产品,以及以恒大绿洲系列为代表的中高端产品占据70%开发比例。钦州·恒大绿洲属于恒大绿洲产品系列。据了解,该项目将延续广州恒大横扫全国多个城市一贯沿用的“园林实景+准现楼+精装修”路线亮相,推出高性价比产品。
  钦州恒大绿洲位于钦州子材东大街,项目总占地面积约305亩,建筑面积约80万㎡,沿袭欧陆新古典主义建筑风格,精雕细琢9A精装府邸,近10万㎡世界级皇家园林,畅享国际级航母配套,集居住、商业、文化、运动、娱乐等于一体。
  项目所处的河东新区,仅需5分钟车程直达市政府、八大场馆。伴随新市政府落成、扬帆大道贯通、金海湾东大街和安州大道扩建,八大场馆的蔚然成型、市政广场、高尔夫公园等公共场所逐步建设使用,必将成为钦州新的城市中心。
  作为标准化运营的精品地产领导者,目前恒大地产已在广州、上海、长沙、西安等80多个主要城市拥有大型房地产项目150多个,包括恒大绿洲、恒大雅苑、恒大城、恒大华府、恒大金碧天下等系列产品,覆盖中端、中高端、高端及旅游地产,是中国在建工程面积最大、进入省会城市最多的房地产企业。
  钦州恒大绿洲将沿袭恒大集团一贯的精品体系,同时引入恒大先进的地产理念,势必会上演钦州乃至北部湾楼市的一个个传奇,缔造北部湾新地标!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{投降}  
板凳
{暴怒}
地板
{你牛}
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
[服了]已阅!
[怕怕]吓死我啦~
[猪猪]~~
[晕倒]我晕死~
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}