设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[风土人情] 湛岳登:加快工业立县步伐

楼主

湛岳登:加快工业立县步伐
2011年05月05日12:50 湛江日报

海南高标准建设国际旅游岛。 (资料图片)

■中共遂溪县委书记 湛岳登

本人有幸随湛江市党政考察团赴海口、南宁、北海、钦州等四市进行考察学习,期间耳闻目睹了这些地方充分发挥地区优势,抢抓机遇,加快发展的生动典型,感慨良多,对环北部湾各市迅猛的发展速度,蓬勃的发展势头,谋划发展的大手笔、大气魄和推动发展的生机勃勃景象感受深刻。通过学习考察,使我开阔了视野,增长了见识,发现了差距,受到了启迪,得益匪浅。现将本人参加学习考察活动的心得汇报如下:

一、通过考察学习,看到环北部湾四市经济与城市建设的迅猛发展势头,使本人切实体会到加快发展的紧迫感。

这次考察,每到一地,都使人耳目一新。不管是海南国际旅游岛建设的大手笔、大气魄,还是中国电子北海产业园创造了当年开工、当年竣工、当年招商、当年建设投产的“北海速度”;不管北海银滩依托自然资源和人造景点做旺做强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{不要} {吓到} {喷血}  
板凳
[猪猪]~~
地板
楼主说的不错  [观望]  
[吐血]支持楼主!
{围观}
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
{看看}纯属路过!
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  {淡定}
[我晕] 嘿嘿~ 楼主你太有才了!