设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[美食家] DIY BIRTHDAY CAKE!——我的生日蛋糕我做主!!

楼主
版主有点罗嗦:
幸好英语不给力的版主看懂了,然后艰辛地翻译过来了,对于“万恶”的楼主,我们的惩罚是:把你DIY的蛋糕呈上来!!大伙分了!!!!我让你写英文我让你写英文。。。。

中学水平的翻译如下:
这是我和我的爱人第一次手工DIY制作我的生日蛋糕
我希望我能和你们一起分享这快乐时光。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~流口水的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~

THIS IS THE FIRST TIME TO DIY MY BIRTHDAY CAKE WITH MY LADY!
I HOPE WE CAN SHARE THE HAPPY TIME WITH YOU!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
板凳
[啊啊]留个脚印~闪
地板
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
[哦耶]跟着顶楼主
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
{你牛}
顶[期待]