设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[分享] 乐在城外 “享趣”生活 瑞麒X1广告演绎都市平衡

楼主
 瑞麒X1作为首款城市迷你SUV不仅开创了一个全新的市场,更成为那些渴求乐享城外生活的时尚男女一双远行的脚。去年底才刚刚上市的瑞麒X1,因其城市迷你SUV的独特定位,独具特色的3D智能数字系统和3X乐酷设计,上市之后一直处于供不应求的局面。刚刚登陆央视的瑞麒X1广告更是把"乐在城外"的精神表现的淋漓尽致。

瑞麒X1的广告在充分展现其产品优势,即3D+3X的同时,更巧妙地用充满青春激情、灵动跳跃的镜头,将瑞麒品牌所倡导的"Engines& Drivers"理念表达的淋漓尽致。办公室里的忙碌时尚男女,结束了一天的工作之后,迫不及待的脱去呆板的正装,换上个性的便装,把瑞麒X1的后备箱塞满休闲用品,启程出发。穿过优美的乡间小路、走到雪上脚下,甚至是炎热的非洲草原,瑞麒X1凭借着和SUV一样的身高和超大储物空间,使驾驶者不仅可以在城市中游刃有余,就是在户外也可以勇往直前。

充满活力的80后随时准备着冲破城市中的高楼大厦,去呼吸户外的新鲜空气。城市迷你SUV不仅开辟了小车市场一片新的蓝海,更为当下的时尚男女提供一个全新的交通工具。驾驶着瑞麒X1,享受城市之外的美好生活,再也不会因为坑洼不平、沟壑纵横的路面尴尬。瑞麒X1已经为你乐享城外生活做好了充分的准备。拥有了X1之后,不仅能够扩大自己生活半径,更可以向大自然敞开自己的心扉。

瑞麒品牌市场部相关人员的表示,广告播出两周后,他们的网站点击量日均突增至三十万次。目前我国18-30岁的上网人群占到总上网人数的50%以上,高点击量充分验证了瑞麒X1受到了80后消费者关注,广告中所展现的乐在城外的精神也被时尚男女所追捧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{伤心}楼主我爱你~
板凳
[服了]呵呵 你想就来嘛~~
地板
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
{伤心}
{:可怜:}  
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!