设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[时尚先锋] 亚洲广场·时尚汇:活动丰富 人气爆满

楼主
 亚洲广场·时尚汇自11月28日开业以来,时尚潮流的商品、缤纷多彩的活动吸引了众多时尚男女,开业期间人流如织、人气旺盛,时尚汇以精准的市场定位、优越的商业氛围、新颖的经营模式成为东门商圈内的首席商业,为宜昌开创了小商铺式的时尚购物天堂。据了解,目前许多投资者,包括在场经营商户,都纷纷投资时尚汇商铺,10-30平方米MINI店中店,总价10-40万之间,首付几万元,是商铺投资最好时机。

亚洲广场·时尚汇立足于青年消费群体,以“时尚、潮流、年轻态”为理念,拥有着专业化的商业运营团队、完善的管理和服务体系,并通过系统的活动推广,为投资者创造了优越的经营环境,为消费者打造出最时尚、最潮流、最专业的购物大本营。无论是时尚动感的电台直播节目——“时尚e空间”,还是兼具观赏性与参与性的 “周末时尚惠”,都赢得了时尚男女的喜爱,在商场内汇集了大量人气。“时尚e空间”周末档节目《放肆周末》,包含 “我们也八卦”、“歌曲碰碰车”、“特价拍卖会”等,深受听众喜爱。另外,时尚汇还推出两档现场互动和表演节目——“周末时尚惠”、“娱乐大本营”,现场有模特走秀、街舞、说唱等时尚潮流的表演,“幸运大转盘”、“快乐掷骰子”则设立了丰富的奖品派送。

另外,备受关注的“时尚汇”杯宜昌2009潮人大赛进入了新的阶段,20位选手在两个星期的网络淘汰赛中脱颖而出,成为了本次大赛的20强。他们将在明日进行复赛,据主办方介绍,复赛为一对一的PK赛,届时将展开更为激烈的角逐。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[猪猪]~~
板凳
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
地板
看帖必回  {淡定}
{你牛}
[我晕] 嘿嘿~ 楼主你太有才了!
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
[我吐] 看过了,汗~  
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
楼主说的不错  [观望]