设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[分享] 时尚男女的消遣方式

楼主
击剑吧、拳击馆:好斗男女的空间

好斗,仿佛是男人的本性流露;好斗,仿佛是女人的野性体现。既想威风一下,又不能逾越社会秩序,刚刚落户都市中的击剑吧和拳击馆真是给都市野蛮男女们提供了一个施展拳脚的大好空间。通过训练,拥有像动作明星那样的体魄和身手,圆大家一个儿时的梦想,又可以像勇士一样尽情发泄自己的不满,也许这就是拳击馆和击剑吧吸引好斗男女的地方。

DIY特色吧:自己动手的诱惑

现代男女的时尚之一是泡吧,而那些既新奇有趣,又可让人亲自动手的特色吧就让人特别心动。刚开始有陶吧、布吧,现在又有印染吧、亲自一吹的玻璃吧,还有把整个小型啤酒厂搬进酒吧的啤酒吧,让顾客亲自参与并享受每一杯鲜酿啤酒的制造过程。这些各式各样的DIY吧,让顾客体验到不一样的新奇世界。

极限运动:玩的就是心跳

对于喜爱冒险的时尚男女来说,征服恐惧是一种最大的收获。攀岩、蹦极、登山探险……一个又一个极限运动就是他们表现自我、展示自我的舞台。每当到达顶点,那种超越自我的快感是一种难以忘怀的乐趣,游戏后获得的那本勇敢者的证明书也是对自己的一种肯定。极限运动就像王朔的小说《玩的就是心跳》一样,在时尚消遣中占据广大的市场。

成年人“玩具馆” :童心未泯

时尚评论家说一个人最可爱的地方就是他的童心,因此现在的时尚之一就是扮年轻。看成人卡通片、逛成人玩具馆也都成为时尚。在北京、上海还出现了既出售又可现场一试各类玩具的成人玩具馆,许多人在这里动手又动脑,愉快地消磨时光。

赛车俱乐部:享受疯狂

喜爱车和喜爱赛车的绝大多数都是男人,不信就去看看车展里的男、女比例,当然,也有一些勇敢的时尚女郎对赛车有着浓厚的兴趣,于是他们总是不顾一切地加速飞奔。赛车俱乐部能令爱车一族感到开车真实的刺激,随时向速度和极限挑战。(杨桂英)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我只顶好帖! {投降}  
板凳
{不要} {吓到} {喷血}  
地板
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
{哦耶}
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
顶[期待]。。。。支持!
[哦耶]BS只看帖不顶帖的人