设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[时尚先锋] 走进“试衣间”时尚快升级

楼主
 内容摘要: 走在大街上,总有那么多惹眼的时尚男女能让人眼前一亮。应征者请将姓名、联系方式、个人生活照通过电子邮件方式发送至venus_0920@163.com,我们将每周挑选3名“试衣模特”参与体验活动。
――“试衣模特”即日起火热征集

走在大街上,总有那么多惹眼的时尚男女能让人眼前一亮。回头看看自己,也许内心会有小小的波动:为何自己没有那么时尚?绚烂的夏天随之而来,更多的色彩、更多的姿态将为这个夏天增添了更多亮点,你的身上是否也有这样的亮点,能获得路人的回眸?

当面对卖场里琳琅满目的服饰,却不知哪一件属于自己时;当面对各种色彩,却不知如何搭配时;当面对或长或短,或宽或瘦的款式却不知如何选择时,不妨走进“时尚试衣间”,寻找适合自己的时尚搭配。即日起,《西安晚报》“时尚试衣间”正式开栏,我们将为你搭建前往时尚国度的阶梯,挖掘你内心的时尚潜力,帮你打造最适合你的时尚个性。我们将特邀专业形象咨询顾问,联合各大卖场、各大品牌,从服饰色彩、款式、造型、配饰等多方面为你打造属于自己的独特时尚风格,发挥你的自身优势,教你如何正确购买属于自己的服饰,让你逐渐成为真正的时尚达人。

即日起,“时尚试衣间”面对广大时尚爱好者征集“试衣模特”。应征者将有机会亲身体验专业的形象设计,学习服饰搭配、妆容技巧。

应征者请将姓名、联系方式、个人生活照通过电子邮件方式发送至venus_0920@163.com,我们将每周挑选3名“试衣模特”参与体验活动。来源西安日报)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[可恶]楼主你好水呀!
板凳
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 {:吓死:}
地板
{:喜欢:}  
{找揍}
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
{不要}
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
{抓狂}