设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[时尚先锋] 恋爱必备 芯潮优盘圣诞送礼

楼主

圣诞节即将到来,情侣们都纷纷开始筹备送给爱人的圣诞大礼了,送什么给对方最能表达自己的爱意呢?送什么才能让对方对你赞叹不已呢?芯潮U盘特别为时尚男女推出的定制U盘——“LOVE”系列,最适合给你的他(她)送上一份惊喜!赶快参加芯潮圣诞活动,更是惊喜连连!

芯潮优盘活动页面
  这款定制型U盘有什么特别之处呢?第一,U盘上可以为您的爱人刻上姓名和您对他(她)的爱情宣言,让爱人记住您对他(她)的浓浓爱意;第二,当您在电脑上插入U盘后,U盘中自带的FLASH动画短片也会插入您对爱人的爱情宣言,是不是很酷呢?

芯潮优盘简介
  芯潮“LOVE”U盘采用芯潮巧优806为基础制作的,作为现在最受青睐的U盘之一,采用了超稳定的A级FLASH芯片,使您的数据存储更加迅速快捷;五种炫丽外壳,时尚美观,同时可以实现防水、防震、防压三防功能。接口采用USB2.0,支持即插即用,使用方便快捷。今年圣诞送礼物,就送“LOVE”U盘!

活动项目
  芯潮在圣诞期间推出了“芯潮圣诞抢爱”活动,从12月2日-12月17日,参与者先在芯潮的活动主页上注册个人信息并写下对爱人的爱情宣言就可以获得抽奖机会,12月18日,已注册的参与者抢先登录中关村在线“芯潮圣诞抢爱”论坛页面,就有可能获得这款送给爱人的“LOVE”U盘了!为了你的“LOVE”还等什么?赶紧为你的爱人抢到这份惊喜大礼吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[晕倒]我晕死~
板凳
[好冷]我来了~~~  
地板
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
{:脸红:}   
楼主说的不错  [观望]  
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
已阅[咧嘴]不错~~~~~
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!