设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

防城港城乡风貌改造特色产业簕山试点村掠影

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
防城
已报名人数:

座落于防城港市企沙半岛东南面的簕山古渔村昔日是一个古香古色的自然村,民风淳朴、生活安逸。簕山村旅游资源非常丰富,有建于明朝的李庄古堡、有号称南方雪原的沙丘、有陆地红树林——千年银叶树。这里还是北部湾中观潮条件最好的观潮点之一。
  据了解,今年广西启动“城乡风貌改造二期工程”,并将其列为广西今年的十大民生。此项工程共涉及广西14个地级市、63个县(市、区)、168个乡镇(街道),6.9万户的房屋外立面改造和160个村屯环境综合整治以及3个示范县镇的风貌改造扫尾工程,预计总投资8.47亿元。
  防城港市簕山古渔村是港口区唯一的自治区城乡风貌改造综合整治村屯,是城乡风貌特色产业试点村,也是将城乡风貌改造结合新村建设与滨海建设旅游开发结合起来的一个旅游景点。自实施城乡风貌改造工程以来,目前已编制了簕山旅游开发项目总体规划,投入1000多万元,完成村容村貌的整治、供水、景区步道、道路硬化、环村道路、海堤、古村示范性修复、观潮广场、综合服务楼等项目。
[怕怕]吓死我啦~

[喜欢]哈哈~

顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}

楼主good  [观望]  

[狂聊]路过

{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!

[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!

{抓狂}  

{投降}