设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[怀孕知识] 林语墅亲子活动感恩母亲

楼主
5月8日,母亲节。一场“芳菲五月里,欢乐大比拼”的全家总动员亲子活动,在保利·林语墅上演,吸引了150多位业主及置业者热情参与。

在游园寻宝、名品拍卖、T恤DIY等游戏环节中,艺术插花别具情趣。在花艺师的指导下,孩子们悉心挑选、插好鲜花。当他们为妈妈献上亲手写的祝福语和自插的鲜花时,现场上演了温馨的一幕。

现场的一位业主对这种亲子活动给予了高度评价,认为此举不仅让每个家庭享受到了乐趣,也加强了邻里之间的沟通交流。

林语墅的这种氛围不仅体现在邻里相处上,更体现在整个小区的规划与定位上。作为长沙别具一格的城市高尔夫别墅,林语墅拥有330亩山林资源、高尔夫球场以及12年社区内一站式明德教育资源。

据介绍,目前林语墅已推出旗下的“高尔夫L系独栋”产品,建筑面积为300平方米至450平方米,7.2米的挑高客厅,45平方米的天际露台,最高使用面积和私家花园面积分别达1124平方米、667平方米,配备两个以上车位配置的独立车库。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
板凳
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
地板
[怕怕]吓死我啦~
顶[期待]
{伤心}楼主我爱你~
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]
我只顶好帖! {投降}  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}