设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[育婴交流] 金海威国际举办首届亲子风筝节

本届风筝节安排了创意作品比拼、物品交换等互动环节,旨在增进感情交流,激发孩子们的想象力、创造力和动手能力,同时向大家传达低碳环保的生活理念,增进大家的环保低碳意识。孩子们的创意作品比拼,吸引了全场观众的眼球。色彩丰富的图画、精致新颖的手工,得到了大家的一致赞赏。作品投票,气氛更是热烈,孩子们卖力解说,家长们热情拉票,现场的呼喊声、欢笑声、鼓掌声也把活动的气氛推向高潮。

活动还倡议大家把闲置的书籍、玩具等物品进行交换,分享资源,低碳生活。孩子们纷纷响应,把带来的漫画书、毛绒玩具等摆满了地垫,进行交流与互换。

风筝节活动中孩子们最喜欢的还是放风筝,在家长们的带领下,各式的风筝陆续飞上天,孩子们雀跃、欢呼,热闹非凡。大人们在孩子们的感染下,身心放松,尽享自然,似乎也回到了美好的童年时光。

首届亲子风筝节在亲近大自然的热闹氛围中圆满结束。金海威国际作为一家在化工、医药领域内极具影响力的集团公司,多年来十分注重员工的企业文化建设,并一直将低碳环保的理念渗透在日常经营活动和企业文化的建设中。通过组织各种活动,倡导员工、客户以环保、低碳的行为方式支持社会、经济、环境的可持续发展,以践行企业公民的社会责任。
[怕怕]吓死我啦~
很好!很强大!喜欢[洗澡] 路过帮顶~!
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
{:脸红:} 给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
不错不错,我喜欢看 [有病]  
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
{哦耶}
我顶![我顶]闪人~~~~~~