设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[亲子] 清新三小举行“亲子演书”

楼主
 南方日报讯 (记者/刘俊通讯员/林灿洪 麦美娟)近日下午,清新县第三小学在一至五年级各班教室举行“亲子演书”活动,活动得到了不少家长的大力支持。家长们和孩子们携手走上讲台,共同演绎丰硕的阅读成果,一起诵读经典、表演课本剧、讲故事、演小品、讲相声等等,场面非常热烈。
  据悉,该校在上学年“经典诗文大朗诵”和各年级师生“推荐一本好书”的基础上,于3月中旬正式启动了“亲子读书会”,大力倡议家长们陪同子女一起读书、教子女如何读书、与子女一同成长。亲子共读一本书,激发了学生和家长阅读书籍的热情,促进家长与孩子之间和谐的亲子关系,有利于让家长走进孩子的阅读空间,走进孩子的心灵世界,从而让读书活动从学校向家庭延伸,让浓浓的书香飘进千家万户。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我只顶好帖! {投降}  
板凳
支持. [伤心] [大哭] [救命]   
地板
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
[哦耶]跟着顶楼主
  [跳舞]  
不错不错,我喜欢看 [有病]  
{围观}