设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

台一男子用车站公用电脑看A片 半小时竟无人制止

楼主
 昨天下午1名男子利用宜兰县火车站内的信息服务计算机,上网看A片。图片来源:台湾《联合报》

据台湾《联合报》报道,台湾火车站惊现A片哥!宜兰县火车站昨天(10日)下午出现1名男子,利用车站内县府设置的公用电脑上网看A片,时长达30分钟。游客用手机拍下该男子的夸张行径,上传到脸书(Facebook),引起网友讨论。众多网友对公家计算机可以看A片,站务人员不出面阻止,感到不可思议。

据报道,火车站谢姓乘客表示,昨天下午两点半,他准备搭火车到台北,坐在车站候车区等车时,见1名中年男子霸住公共信息站机台,两眼直盯屏幕。他看男子的脸几乎贴在屏幕上,好奇趋前一看,才发现屏幕播放的是令人脸红心跳的火辣性交画面,觉得很夸张,竟然用公用的电脑看A片。 当时车站内候车民众不少,这名男子在公众场所毫不遮掩大看A片,不少女性旅客路过时瞄见画面,加快脚步走过,不敢上前阻止。谢姓乘客认为,用公用电脑,在大庭广众下看不雅画面,站务员却完全没发现,实在离谱。

宜兰火车站表示,电脑设在候车室,站方人力有限,站务人员都监守岗位,不可能巡视到那边,且根本没想到县府的电脑会有这种漏洞存在,未来会加强留意。宜兰县政府计划处信息规划科长张烱明坦言,公共信息站是1台可以免费上网的电脑,只能通过防火墙,以关键词比对的方式过滤不当网络,确实没有办法百分百防范。计划处将马上透过远程操控,恢复计算机原始设定,不会让后面的民众连结上色情网站。(中国台湾网 吴斌)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{:脸红:} 给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
板凳
{哦耶}
地板
{:脸红:} 给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
[我吐] 看过了,汗~  
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
顶顶更健康,越顶吃的越香。{嗯嗯}
顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}
[喜欢]没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!