设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

超市和学校就在家门前 盘点新区乐购周边楼盘

楼主
爱房网导购频道5月11日 如今买房,最讲究的是什么?价格?交通?学区?商业配套?答案是一个都不能少!现在购房,最讲究的是一步到位,不仅周边配套要完善,出行也需便利,当然,有升值空间是更加好的啦!

新区一直以来都是个热门板块,今天爱房网要为大家推荐的即是新区乐购边的几个楼盘,它们距离乐购最近的步行3分钟,最远的也只需10分钟,而且周边学校众多,有四星级的无锡国际学校、旺庄小学等,解决了小孩就学问题。

楼盘名称:复地公园城邦(详情  户型  价格  地图  点评)

楼盘均价:6400元/平米

楼盘地址:【惠山 - 堰桥】 惠山区政和大道99号(乐购对面)

复地公园城邦外景图

复地公园城邦交通位置图

建筑形式:多层,小高层,高层

容积率:1.28

绿化率:40%

楼盘动态:复地公园城邦在售高层、小高层的顶楼复式,面积为214-217平米,均价6600元/平米,仅剩10套。预计5月中旬推出90-130平米的多层、高层、小高层多种户型,预计4月底5月初接受预约,具体时间和价格待定。 复地... 查看更多动态>>
(售楼处免费咨询电话 400 818 8811转 11850)

楼盘概述:复地公园城邦处于惠山新城,周边配套比较健全,离市中心稍远,但是公交路线丰富,在出行上问题不大。主要以澳洲建筑风格为主打,建筑类型有多层、小高层、高层、别墅等,可以满足多层次客户要求。价格适中,户型普遍面积较大。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{什么}
板凳
[不要] 楼主火星了!
地板
[我吐] 看过了,汗~  
@,@..是什么意思呀?{你牛}  
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
[不要] 楼主火星了!
{:脸红:}   
[不要]我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止