设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

河北“鱿鱼才子”合肥步行街征婚 自称是凤姐粉丝

楼主

“鱿鱼才子”在街头征婚

5月6日,记者接到一个男子的电话,他声称自己要在步行街搞个征婚活动,希望媒体能关注下。“我在网上挺有名的,‘鱿鱼才子’就是我,我还有博客……”

在百度上搜索了下,原来他是个靠“炒作”卖鱿鱼的家伙,也算是个网络红人了。但一个河北烤鱿鱼的人为啥要跑到合肥来征婚呢?

事件 “鱿鱼才子”征婚遭围观

5月8日上午,在合肥市淮河路步行街与宿州路交口附近,一个身上挂两个广告牌的男子吸引了路人的注意。

这名男子看上去30多岁,肤色较黑,中等身材。“‘鱿鱼才子’是我的网名,我是来征婚的。”见到有人关注,男子开始自我介绍。

“鱿鱼才子”吸引了不少路人的关注。

一些年纪较大的市民似乎对他的征婚“举止”更感兴趣,姓名、年纪、家庭,问了个八九不离十,而年轻人更多的只是好奇,有些人拿出手机来拍摄照片。

随机问了一位大妈,对他这种征婚方式似乎不太感冒,“不能信!河北人,那么远,他说的是真是假谁知道?”大妈一脸过来人的口吻,“还有37岁,年纪也太大了,小姑娘还是不要冒这个险的好。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[啊啊]留个脚印~闪
板凳
已阅[咧嘴]不错~~~~~
地板
{投降}
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
{淡定}
[晕倒]我晕死~
顶[期待]
{:流汗:}哈哈~
{嗯嗯}