设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[兴趣交友] 公交"征婚"引来卖淫女 "野广告"征婚有褒有贬

楼主

烟台公交现“征婚启事”
  胶东在线网5月7日讯(记者 侯嘉伟)“本人男20岁,初恋刚结束,想找一真诚女友,非诚勿扰…”今天上午,市民洪先生在乘坐的52路公交车后排一坐椅后背上,看到了一则手写版“征婚启事”,启事里面还留有求婚者的联系方式。

鉴于好奇,记者加上了征婚者的QQ号,通过聊天,记者了解到,这位网名为“蓝颜”的男子承认公交车上的征婚广告是他所留,“但目前前来‘应征’的都不是抱着真正交往的目的而加我的,有的是迫于好奇,加上去很快就把我拉黑了,而有的更可笑,竟然问我需不需要‘特殊服务’,原来是个卖淫女!甚至也还有一个网名为‘富女找帅男’的QQ屡次加我,想包养我…一看就是骗钱的!”冷静之后,“蓝颜”认为自己“公交征婚”的做法很愚蠢,很幼稚,“当时也是和前女友刚分手,空虚呗。”

公交征婚,市民又是怎样看待呢?记者随即采访了几位市民,“我感觉这是败坏社会公德,公共场合乱涂乱画不说,正经人谁会通过‘野广告’找对象!”47岁的开发区市民赵先生对这种征婚方式持否定态度。

而也有市民表示理解,认为“很雷很幽默”,“公交征婚有什么不好的呢,受众群广,还不花钱,何乐而不为?!”在市区某培训中心任教的小宫则这样认为。

作为司机,我们对这种乱涂乱画的行为表示反感,希望广大市民遵守社会公德,维护公共卫生,烟台公交集团司机傅师傅也吐露了自己的心声。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
板凳
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]
地板
{:喜欢:}  
顶顶顶。{嗯嗯}
[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!
{抓狂}  
{伤心}
{哦耶}
{伤心}