设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

祝凯《云游子》亮相三里屯莼萃空间

楼主

策展人:王尤

展览时间:2011年3月20日至4月19日

开幕酒会:2011年3月20日下午16:00

地点:三里屯莼萃当代艺术空间

地址:北京市朝阳区三里屯路11号院三里屯VILLAGE北区N2-41 CHUNCHIART

青年艺术家祝凯将于2011年3月20日在蒓萃当代艺术空间举办油画个展《云游子》,这也是祝凯的第一次个展。展览重点推出祝凯在写实油画领域开拓出的全新的个人风格——“错觉写实”,同时也收录了祝凯近年来多个系列的优秀作品。

无论光怪影流的镜,抑或盛放后凋朽的花,更叹弥留又婀娜的人,所有的现实影像都被迷般的构建在同一个错觉空间。在有限的平面内,祝凯以最真切的笔法编织着各种无限的次元世界。他如云游子一样穿行于他的绘画奥义里,也同样以一个行者的身份辗转于现实的纷繁当中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
板凳
[啪啪]楼主,加油!~
地板
[啪啪]楼主,加油!~
[狂聊]路过
{:装鬼:}不错,顶你!
{投降}
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!