设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

在粤荆州籍企业家回荆考察 应代明:望游子给力家乡

楼主
 带着对家乡的深情与期望。23日,广东荆州商会投资考察团一行32人回乡投资考察,这是该商会成立以来首次以组团的形式回乡。

此次考察团的32名成员,都是在粤荆州人精英的代表,有房地产、金融投资的大佬,有电子行业的龙头,有创新商业营销模式的领头羊,还有享誉全球的牛仔服生产实业家。其中,有3家企业的负责人已在荆州开发区投资建厂。

一路行来,考察团成员看到了荆州市容市貌的巨大变化,感受到了浓郁的乡情。参观了荆州开发区后,考察团成员更是看到了荆州的进步与发展。考察团团长谢勇表示,这次广东荆州商会组团回乡考察,目的就是要加强与地方政府部门的接触,加强与乡亲们的交流。通过走一走,看一看,加深对家乡的了解,激发商会会员投资家乡,回报家乡的激情。同时,也希望把先进的经营理念、优秀的企业文化和人文精神移植到家乡的企业,促进家乡的建设和发展。

市委书记应代明对广东荆州商会的组团回乡表示了热烈的欢迎。他说,如今的荆州与当年大家前往广东创业有了很大的变化,荆州已走出低谷,正处在快速发展的机遇期,现在的荆州是投资的热土,希望南疆的游子尽其所能,为家乡的建设和发展作出应有的贡献。(记者 刘思楫)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
顶[期待]。。。。支持!
板凳
[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!
地板
{:可怜:}  
[喜欢]哈哈~
支持. [伤心] [大哭] [救命]   
[吐血]支持楼主!
[哦耶]跟着顶楼主
{伤心}
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!