设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

“游子寻春半出城”——衢城农家乐喜迎春游潮

楼主
 衢州新闻网4月8日讯 “梨花风起正清明,游子寻春半出城。”清明节以来,常山县新桥乡桃花源农家乐的老王家里,接待了一批又一批的客人,有本地游客,有从杭州来的,也有从上海来的。老王介绍,每年春季是农家乐生意的高峰季节,特别清明小长假这几天,许多附近地市的游客自驾到桃花源农家乐游玩,“几乎各家各户都客满”。
  记者了解到,包括清明小长假在内,近段时间大多数时候天气晴好,气温适宜,全市主要景区、“农家乐”迎来了众多游客,小火了一把。“清明小长假就三天时间,除了清明祭扫外,这么好的天气不想待在家里,大老远玩又太匆忙,所以我们一家人选择在本地农家乐游玩。”家住市区斗潭东区的陈女士告诉记者,4月5日,他们一家人和朋友一起去柯城七里农家乐玩,回来时还带了些自己挖的笋和野菜。
  而在我市的众多农家乐地区,除了小长假,每到周末也迎接着一些单位组织前来的游客。
  “目前全市共有‘农家乐’1000余家。”市旅游局工作人员介绍,清明假期以来,全市“农家乐”游出现“井喷”,据初步统计,共接待游客7万多人次,收益300多万元。
(记者 陈力)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{哦耶}泾网后援团!顶你!
板凳
{:救命:}看下   
地板
{:喜欢:}  
{你牛}
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
我顶![我顶]闪人~~~~~~
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
{你牛}哎~~