设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

月下漫步,静静想你

不知道天涯有多远,

不知道光阴有多长,

不知道岁月有多久,

只知道想你有多深。

文/忆尘

初夏的夜晚,月光下踯躅,丝丝凉意裹紧了身上的衣着,月光铺开在路面,抬眼望去,朦胧的夜色中,几点星光一闪一闪的,这样静谧的时刻,一个人慢慢的走在乡间的小道上,孤单的身影在月光下拉的很长很长。

远处的风袅袅吹来,抖起斑斑寒意于身,久久的注视着前方,什么东西从心底滑落,一下子失去了全身的力气,颓然的坐在路边的石头上,颤抖的手掏出香烟点上,缭绕的烟雾升起,心便慢慢的安静下来。

月光如水般洒在眼前,朦朦胧胧中,那些隐藏在心底的记忆,冉冉的飘出,惆怅的思绪在寂寞的夜里悄然的呻吟起来,为这如今孤单的身影,徘徊的心门。

打开心窗,你驻足的地方,揣起铭心刻骨的思念,爬过高山涉过河流趟过沼泽,回到初始相遇的地点,寻你恒古不变的容颜,让孤单的夜凭添一份落寞。

今夜,漫步乡村道,静静的想你。

想你的温润细雨,滋润了我千年的寂寞;想你的甜甜笑容,盖去了我千年的沧桑;想你的暖暖相依,赶走了我千年的孤独。

想你在寂静的夜晚,拉着我的手,轻快的欢跳着,如百灵鸟一样欢乐的歌唱,偶然驻足深情相拥,你把你的温柔倾尽于我,拂去了心中不安的跳动。

对你的情弦轻轻的拨动着,你的身影朦朦胧胧的跨越时空而来,走进我的眼底,躺进我的怀里,泛起明亮的双眼,轻轻的问到:你还好吗?

天上星光一闪一闪,你狡黠的眼眸跳动着纯真的爱恋,微抬起头颅说着:星星真的好美好亮,有一天,万一我看不见了怎么办?我轻抚着你的脸颊,柔柔的说道:我就是你的星星,一生只为你而亮。

想你是一滴泪的霎间,想你是一阵风的吹拂,想你是一种情得归宿,想你是一份爱的结束,想你是空有千言万语却无处表达的无奈。

让自己的心沉浸在这想你的心事中,两心相许却陌路天涯,只能在夜深人静时默默的想你,淡淡的思念,浓浓的情意,深深的牵挂,这样的想你是一种甜蜜也是一种期冀。我跨不过尘世的距离,只能让目光穿越千山万水默默地守望着你,心中痛阵阵,但依旧想你,我细细咀嚼这苦中带甜的思恋之味。

想你是一种心情,会因为想你,泛起愁绪满怀;想你是一种心事,会因为想你,忧伤挂上笑颜。

想着你,就找到了停靠的岸;想着你,就找到了寄托的情;想着你,就找到了沉沦的心。

想着你,光阴很短,秒秒分分还来不及细数就已过去;想着你,光阴很长,重重叠叠的记忆拉着心越走越远。

想着你,孤独的心喜欢上了夜得宁静悠远,淡淡的想念筑起想你的架桥,隔着茫茫黑夜欲一寇你的容颜。

想着你,没有了所谓的距离,沉寂在你的欢颜中,跨越千山万水,与你朝朝暮暮。

想着你,夜阑入眠时睡不着,你的笑靥如花绽放在眼前,沉醉在其中,只愿永远不醒来。

想着你,风吹过,聚了层层依恋;想着你,风拂过,拢了阵阵心愁;想着你,风飘过,卷了缕缕情怀,风又离,带走了我想你的信息。

今夜,让我静静的想你,我的呼吸伴着想你的节奏而喘息,我以我的方式诉说着对你的爱意,我想看到你甜甜的笑容,我想听到你柔柔的声音,我想闻到你熟悉的味道,我想紧紧的抓住你的手,我想牢牢的抱着你。。。

也许我想的是一个遥不可及的梦,也许我想的是一个千年等待的奇迹,也许我想的是今世都不能再触摸的温暖,但我依然想你。

今夜,让我静静的想你。
我只顶好帖! {投降}  
[哦耶]跟着顶楼主
{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。  
楼主说的不错  [观望]  
[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!
{投降}
[可恶]楼主你好水呀!
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
{:呀呀:}