设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

麻木的手,已不再感受你的温柔

楼主
 我不愿放开你的手,心中藏着千丝哀愁,能否让我守侯在你身边,再次感受到你的温柔,你的温柔,你曾对我说过,爱已无法再挽留,我没有说什么,只是心里好难受,曾以为简单的爱情,说爱你一定会永久,可是我麻木的双手,已不再感受你的温柔。

——-题记

这本是一篇不该出现的日志,我真的不想写,只是有一种无奈的心酸和伤感一直埋藏在我心底,挥之不去,没有人可以怜听我的倾诉,也无人能体会那种一相情愿的苦涩。这个夜里,写写我这个灰色心情,也写下这段或许会被错过的秘密……

认识你是那么偶然。也就是从那时起,我心被你迷,整个人就像风筝,线在你手里。我知道喜欢你人有很多,我对你来说算不上什么。也许你不会知道,在我每天上QQ的第一件事就是看看你是否在线,有时在QQ上和你聊说话你几分钟不回消息或几天都没有你的短信,我会很害怕,是否我惹你生气了。或有时看见你空间里有人对你说一些暧昧的话,我都会很茫然,很难受,我会吃醋。不敢问你她是谁,因为我真的好怕她真的会是你的谁。

请允许我最后一次用恋人的口吻和你说话…

请允许我最后一次用恋人的思想去想你…

请允许我最后一次用恋人的口吻关心你…

请允许我最后一次用恋人的理由半夜给你发短信…

请允许我最后一次用恋人的手挽着你走我们走过的路。

请允许我最后一次用恋人的心来度过这没有边的日子…

请允许我最后一次用恋人的手来写着关于我们的日记…

请允许我最后一次用恋人深情的眼神传注的看看你…

请允许我最后一次用恋人的身份在你的面前倾诉我的感情…

请允许我最后一次用恋人的口吻要求你下楼来陪陪我。

请允许我最后一次用恋人温情的歌声来歌唱我们无声的爱情…

请允许我最后一次用恋人的口味来品尝你的口味…

请允许我最后一次用恋人的神情离开你…

青春犹如一场删掉字幕的黑白电影,看不清到底是谁又错过了谁。

问明月,世间情为何物?只教:红尘没有断肠泪。“花自飘零水自流”,月笑我痴,笑我呆,我又何曾不想开怀一笑,可几多情愫,一曲琵琶响,独奏孤单残曲。

红尘紫陌,黄泉碧落,前世茫茫因缘错,芳草连天,绵绵脉脉,今生痴更与何人说,流云千丈堪醉卧,是谁月下独酌,起舞弄清影叹华年转眼成蹉跎,浮生谁能一笑而过?

这段时间失眠了,独自一个人,久久不能入睡。已是凌晨了,听着着墙上的挂钟一直答。答。的,走到阳台上看着灯火通明的情侣路,偶尔驶过几辆车,银色的月光撒在宽广的海面上,波光粼粼,想起昨夜的梦:和你走在数着贝壳和浪花的海边,牵着手,吹着一月咸咸的海风,那种甜蜜感觉,本是我期待已久的梦,现在却成了永远无法愈合的伤口!

因为爱你,我在寒冷的冬夜牵着你任思念的累水在翻转之际飞扬,即使你以在温柔之乡甜甜的睡去,因为爱你,我把所有的痛藏在心里却挂着甜甜的笑谁知道这是多谢痛苦的虚伪,因为爱你我太疲惫,多少憔悴其实我需要你安慰却在你面前好象无所谓,而你却无所谓…

昨天我又用泪水无情的冲刷了自己的双眼,面临着眼睛的痛苦,其实我已经不能再哭泣。忍受了莫大的痛苦控制自己没有哭泣,然而只是你的一句话却让我泪流满面。我不懂得什么是爱,也知道自己的爱很肤浅。但是我的爱是愿意为你化身石桥,承受千年的等待,只为与你擦身而过的回眸,是愿意你说了无数次无情的话之后温柔的告诉我,你仍然爱我。

现在已经是冬天,在所有的繁华都凋落的季节,我们的感情也随落叶一道在这个萧条的季节里飘逝。在写这个文字的时候我几乎不能自已,经常觉得心在揪痛,想到你的时候,想到我俩在一起的时候。

还未开始,便已结束。我多么想紧握住属于自己的一份幸福,而我的幸福就是一直看着你,你在对我微笑,我并没有奢望可以与你一起慢慢变老,只但愿可以把我的心全部都给你,你带走它好不好,只留下我没有灵魂的身体。

站在熟悉的路口,人来人往,可是谁为我在原地等候,我又为谁等待苍老?繁华街灯中品味散落一地的浅忧伤;而后,独自一个人,静静地走在黑夜的夜街,默数眼角流下来的眼泪。

我说我掉进我自己的寂寞里,只有寒冷侵入身体,只有自己的呐喊充斥自己的大脑,失了五感。只剩虚幻的恐惧,一朵一朵盛开在迷失的森林里,躲避荆棘,躲避陷阱,却逃避不了自己的伤害。

你走之后,我习惯了伤感。一个人在深夜买醉,和寂寞碰杯,伤感它让我流泪,让我思念,让我肉痛,甚至让我心碎。也许心碎了你就能听到我在呼叫你的声音,那样我的心就不会再痛。可是为何在我最伤心的时候,你已不在,所有是长短非仿佛都在一瞬间变成了灰。

我伪装着,待到花开的时候,"健忘"过去。可是亲爱的,你可以让我为你流泪,但是请别再让我,为你心碎。

红尘如梦缘如水,人来人去人何从?红尘如梦,情难永远,水过有痕,纵使缘尽,心海却总有潮生!

残阳西下,还有几多余情,望尽天涯路,只剩忧伤人独自寻觅着彼岸残留的花,风吹过,被遗弃的落叶静静旋转,轻轻落下,不为化作春泥,只为守候一段腐朽的感情。

曲终了,人散着。你在想什么?冬尽了,春近了。谁是谁季节里期待着的温暖与渴盼?就是这样的走过,错落。

梦中的断桥,已被白雪覆盖,桥上一行孤独的脚印,是否去往幸福的彼岸。

花儿已谢,不再芬芳,鸟儿已离,不再莺语。人离茶凉,握着画笔,画出一串串晶莹的泪珠,霸王别姬,梁祝化蝶,那是怎样的痛彻心扉,又事怎样的为爱执着,可是最终有情人难于眷属。

霓虹初上,这座城市的生命开始点亮。这是一座不夜城,但所有的繁华、热闹都不属于我。观完一场痛彻心扉的“葬礼”,心跳像是漏了一拍,有些东西没有预兆地,破碎了!

我流浪在春来秋去之间,却将整个寒冬塞进心里;我游荡在现实与虚幻之间,却始终游不出晶冻的眼泪海……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
板凳
[猪猪]~~猪!
地板
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
{闪人}
{:可怜:}  
{:救命:}看下   
[可恶]楼主你好水呀!
[服了]呵呵 你想就来嘛~~