设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

抬头望天,何为天

楼主
当蔚蓝的天空不再纯净

当梦想的生机变成扼杀

世界变得悄无声息

心灵最后一丝涟漪消了

——题记

走在树枯叶黄的小路上,寂寞无神的眼眸凝视着周边的一切,枯黄的叶片铺满了宁静的小道,没有鸟儿的吟唱,缺了百花的绽放,世界变得如此单调。

不知何时,我厌倦了尘世的喧闹,爱上了寂寞,喜欢一个人独处,安静的飘荡在这深沉的小路边,耳机流淌着一首单曲循环,躺在已无生机的草地里,望着被挤压过的天空,心里总有些许无法言语的无奈,纯色的苍穹逐渐被社会的黑暗驱逐,是否还有属于我自己的那片天?

想着这世间的黯淡,我不由得闭上了双眸,什么都不想去想,什么都不想去做,把自己置身尘世之外,只希望卷缩在一个无人的角落,任凭忧伤的旋律侵占我的思想,在灵魂的最深处,我虔诚的祈祷世界回归原有的纯净,让我的心灵得到安然的释放。

不想让自己也受到黑暗的渲染,明知天空已经回不到从前的蔚蓝,我却还在默默的许愿,迷茫的寻找着自己的蓝天,不知是我的眼眸被夜色侵染了,还是如今的世界早已消失了蔚蓝,我苦苦寻找的天空却从未曾掠过我的视线,我拼命奔跑,放肆呐喊,莫名的失落,心杂乱不堪,上天却未曾有一丝怜悯。

明知黑夜总会来临,为什么还要对它坦白弱不禁风,是我太懦弱,还是它来得太突然?最后只有责怪寂寞的自己为什么总向阳光宣布自己的柔弱,为什么面对暗夜不堪一击?也许我真的需要一颗流星,指引我找寻我所要去的地方。

看着如今的世间,闻着黑暗的余味,天空万般善变,却总是变不回从前的天真,城市的灯火还是那么朦胧,行人匆匆,浩瀚星空,我是那走的最急的,带着伤口安静流浪的灯盏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{:救命:}看下   
板凳
顶顶更健康,越顶吃的越香。{嗯嗯}
地板
很好!很强大!喜欢[洗澡] 路过帮顶~!
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
楼主说的不错  [观望]  
{:救命:}看下   
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 {:吓死:}