设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

人生若只如初见

楼主
1。

来不及长大,已经成熟了。

来不及向往,已经学会悼念了。

有些时候,我们都比生活迫害了。可又有多少是我们咎由自取的呢?

2。

我不喜欢抽烟,

却抽得比其他人更凶。

总有些事,你来不及找到一个答案,就沉迷其中,即使你清楚并不适合自己。

3。

下雨天知道要撑伞,

流泪的时候知道找一个依靠,

为什么人走了,却还要停留,不知道要舍弃呢?

4。

走着交错纵横的十字路口是一件很有趣的事,

如果你选择一个方向,就会错过其他方向的风景。

待到你回头,已然物是人非了。

5。

许多事放在心中是不想说出来,

放在心中不会失去,而说出来却有许多想象不到的问题。

到底你要听真话,还是假话呢?

6。

我喜欢写日记,最主要的并不是为了记录当天的生活点滴,

更不是为了纪念一些特别的事。

只是为了以后翻阅时,知道有那么一个你,陪伴我走了岁月那么长。

7。

你以为偶尔来一次我的空间,帮我的日记看一遍,

这就是对我的留恋还有忘不掉的情感么?

有些东西收在心中,收着收着,就只能是回忆了。

8。

有时候喜欢下雨,有时候厌恶下雨。

有时候喜欢一个人,有时候讨厌一个人。

那不是真正的喜欢也不是真正的厌恶,那只是钟情于你的心情罢了。

9。

总有那么一点冲动,想把别人拯救于水火中。

其实只是你的一厢情愿罢了,命运自由安排。

也就是你那么一点冲动,反而让自己陷入水深火热中。

10。

习惯是要命的,它能成为你生活不可缺少的一部分。

只是你要弄清楚的是,

那习惯会不会随着年华老去而不见。有些人,她未必是你的习惯。

11。

香烟的种类总是很多,我只钟情一种。

女人的脾性各样,我也变得随便。

我们都知道,自己需要什么,而我们却又不知道,我们真正需要什么。

12。

许多人都说时间是最好的过滤器,

因为随着时间的增长,你会逐渐把从前刻骨铭心的那个人淡忘。

其实,忘记他的不是时间,而是你自己。

13。

看着别人忙碌,我羡慕那种充实的生活。

别人看着我有限,羡慕这种悠哉乐哉的享受。

之所以人有如此多的感慨,往往只是看到别人的美好而忽略自己的幸福。

14。

人与人之间的相遇很奇妙,

往往都是擦肩而过,你是否微笑看着对方。

有时候做多一些,得到也会更多一些。

15。

安静看书,喝着奶茶,聆听音乐,关闭手机,快乐聊天……

这些轻易做到的事,

为何会成为生活的奢侈品,是心在烦躁还是我们无可奈何?

16。

看着电视机播放着各大朝代的勾心斗角。

不由得惊叹,我们用自己的想象,一次又一次谋杀了多少不为人知的事实。

如果真有时光机,我们又愿意看到那些还原的真相吗?

17。

曾经以为爱情很幸福,有你有我有欢笑有甜蜜。

现在以为爱情很辛苦,依然有你,依然有我,依然有欢笑,依然有甜蜜,只是多了一个他。

幻想的美好始终抵不过现实的残酷。

18。

等待是一件漫长的事,且又暂时无法定义的事。

等待的结果是等到那个他,这是美满的事。等待的结果依然只是自己一个,那便是愚蠢的事。

我们有多少人愿意错过身边的莺莺燕燕,等待那个蝴蝶的沧海桑田?

19。

言语是不可信的,多正直的人在跌跌撞撞后也懂得慎言。

话多说了,也就习惯虚伪了,这是成长必须学会的一课。

如果你听到有人在说真话你也会提醒自己,那是说给别人听的。

20。

有人对我说,生活很简单,一睁一闭就是一天了。

她也许不清楚,那一睁开眼睛的彷徨失落和那一闭上眼睛前的辗转反侧心烦意乱的中间,

有着多么漫长而心酸的过程。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!
板凳
{抓狂}  
地板
{闪人}
顶顶更健康,越顶吃的越香。{嗯嗯}
顶[期待]。。。。支持!
一言难尽呀!{淡定}
一言难尽呀!{淡定}
顶顶更健康,越顶吃的越香。{嗯嗯}
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!