设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

直道相思了无益

楼主
  我看到季节的年轮悄悄地停留在五月,流淌过的四月美丽而忧伤,思绪总在深夜徘徊,袅袅千里,又有多少人思恋那些风花雪月之事。又一次呼吸着清新的空气,感受晨曦过分的轻柔,原来不是尘世不够美,只因寄托了过多的爱与希望。

爱与希望,你说,有爱就有希望,或是有了希望才会有爱,爱上自己,准许自己为人。

我们究竟已经是人了,简简单单六个字,其实已经向我们阐明,为人,不是飞禽走兽,就可以幸福,你信吗?

经历的一些事,多半是还来不及细细品味,只是匆匆被时光带走,翘首以盼的日子你为何还迟迟不肯到来?这是某年某月某日我们的共鸣,奇怪的是备受煎熬的等待,终于那一天来临,失望、平静、沉沦、循循渐进,却是带着我们陷入无尽深渊,原来只因我们有了过分的期盼,而忘记去感恩,去爱,年华中的剪影挥之即去,却只在记忆深处残存。透支往后生命,于是沉沦吧,继续沉沦吧,一段只有索取没有付出的的日子,三年、五年、七年……默念走过这虚妄的青春。

但我们可以爱,同样也可幸福,寻一段静谧时光,倚靠在山岩俏石之上,阳光微醺,醉人心扉,没有落叶飞花的萧瑟,没有细水长流的哀伤,蓝天白云之上,那些爱你,和你爱的人,以及可以生生的感受到自己的存在,时光凝固,此刻多想用双手把天地之唯美染于画卷之上,典藏这一份纯纯的幸福。

落花人独立,微燕雨双飞。时光斗转,何止千百年!你依然会哀伤于古人的寂寞于孤独,只因字字句句都在诠释,一个感情丰富的人总会有一颗落寞而憔悴的灵魂,从来会认为古人的爱愈加浓烈,却哀怨缠绵,缱绻的诗意,无尽的爱恋,多少个世纪的轮回,让多少人忘记了唯美,只是多了虚荣,少了思恋,与真切。

情寄笔墨,倾情抒写,一笔笔的勾勒,只为世上能有爱遗留过的痕迹。懂你的人会懂,爱你的人会爱,幸福的人依旧会幸福,曾经迟疑过,曾经痛恨过,曾经迷惘过,到如今却不该遗忘,那些人,那些事,会让我们有了准许自己为人的勇气,只因这世上还有你还未曾感受到的爱,一直都在奔跑,未曾停歇……

这不是一个人的独白,短暂的逃离,逃离这个燥热难耐的世界。做一场与独自欢颜的梦,梦醒了,天也亮了……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
楼主good  [观望]  
板凳
[怕怕]  
地板
[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!
[不要] 楼主火星了!
[喜欢]哈哈~
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
顶[期待]。。。。支持!
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}