设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

那年江月,云影梦泽

楼主
 暮晓残烟展华姿,垂柳青塘落新词,春来春去了无意,曾经闻面不识君!——文/若尘

独望窗月,赏一枝独秀。冷冽独傲中,霜雪降,一缕清风,拂不走愁思忧烦。一池冷泉,涤不尽满身尘埃。流年逝,红尘翻,紫陌深深,犹记,那年那月,你倾城容颜!

隐朱阁,印梳妆,翩翩伊人胭脂笑。亭台小院,谁抚琴,谁弄萧,那一轮的江月印了谁的感伤。花前月下,你明媚而忧伤,你眉头深锁,不语,却是最难言的疼痛,你的良人啊,何时才能再归来!

回首云开,记忆深邃的像一潭秋水,任思绪一点一滴的蔓延。依稀,记得,那时的河畔,他一缕青衣立于河岸。你浅笑嫣然,融化了悲伤。泛点轻舟,阳光轻撒,和风轻轻地吹过湖面,碧绿色的湖上波光粼粼,摇曳的树叶在朝阳轻活的光华中洒下星星的斑点。小湖不大,但精致的美丽却让人心旷神怡。你一身白衣胜雪,犹如出尘脱俗的仙子立于河中央!隔水,相望,生生的两端彼此站成了岸!不言,却是最为温馨的一幕,眼神的交汇早已是最刻骨的流连!所谓的缘就这样搁浅了你们的这一生交织的地平线!

雨过白鹭州,留恋铜雀楼,斜阳染幽草,几度飞红,摇曳了江上远帆,回望灯如花,未语人先羞……流传往日悲欢眷恋,所以倾国倾城不变的容颜,容颜瞬间已成永远……此刻醉花满天幸福在身边……此刻倾国倾城相守着永远,永远静夜,歌般委婉,回望灯如花,浅握双手,任发丝缠绕双眸……永远静夜如歌般委婉……此刻倾国倾城相守着永远!

紫檀未灭,我亦未去,等我!这是他飘散在你耳边最后的话语。那一曲《倾国倾城》也成你心底不曾幻化的等待,多少个日夜窗前守望,多少个春夏看着花落!天荒地老只是人生如戏,海誓山盟不过黄粱一梦!那一句我爱你,是飘散在你眼中最后的誓言,只是一切却早已恍如隔世!

他回来了,不过却是迎着帝国最大的葬礼,带着那个帝国最后的封赐,以及对你最初的承诺!只是他却永远不能带着最初时候对你说的:“等我,风风光光的娶你!”为了这一句,他却附上了最宝贵的生命,泪,干涸,心,已死,为何相约今生相守,却总要到来世相逢!

他本是江湖中人,为你,他放弃他的江湖的梦,放弃他江湖漂泊的自由,只为可以光明正大的和你在一起!在战场上,他总是一马当先,杀的敌军闻风丧胆,只为证你一个名,哪怕是付出他的生命也在所不惜。战场风云突变,遭遇到陷害和出卖的你,陷入孤军奋战,战到一兵一卒,战到只剩你一人,你依然不悔。肃杀之气,狂傲之眼,凛冽着在场众人!无止境的英雄气概,内心却是万般柔情。这天空飘落的雨,是她带给你最后的泪,也是你无法兑现的誓言搁浅!血流成河,你遥远着天边最后的云彩!感谢你让我见到这最后的朝阳!在最后的这一刻,静,只有她的身影慢慢飘过,渐渐的模糊了双眼,直至看不见看不见……

半生奔波风与尘,一池涤尽利与名,既沐春风懒欲醉,漫引江山作更衣,云影半晴开梦泽,菊花微暖伴江潭,那年江月照初心,梦回倾国倾城颜!

曾经我找寻活下去的意义

我得到过

我失去过

现在这已经不重要……

只是请记得,等我!风风光光去娶你!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{伤心}
板凳
路过!帮顶  [无聊] 顶完就闪~
地板
{看看}{看看}{看看}
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  {淡定}
[我晕] 嘿嘿~ 楼主你太有才了!
{投降}
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
{:狂哭:}