设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

有些心情被自己淡淡感动着

楼主
 我夹杂着,不愿忘记的心情,把你放在岁月蹉跎里,总在随笔的笔尖,写下偶尔淡淡的心情,那时平静若然,那时夏雨初凉,那时枉若一世……

五月,柔红的光茫和豆大的暴雨泻下,最后捧出一道彩虹,横跨于这座小城的南北,我独步在净洁的大街上,偶尔会有雨点从叶片上落在我的衣袖上,正是这傍晚,缘于有缘,你出现在我的视线里……

简单,干净的白色上衣,眉目间一线的沉寂,宛如一片深远的海岸,那些糟杂无弦的音乐,怎能与悄静星空下的独 ;坐相对比,更能显得惬意?于是我走出来,置若去享受这没有田间野地昆虫低吟的夏夜。莫名的期待,我自信依旧沉寂的你,一定向我走来。

偶然的聚会,零碎的言语,客气的话别。无法解释一个为什么?我甚至厌倦“一见倾心”的轻浮。在很多的时间里,我只能确信“你与我在同一座城市”于是我把心中完全的空白,让末知的爱情来描绘。那时简单到,只因你的一个眼神。

十年之后想来,我仍要感谢上苍,让我遇到你,否则生命会是一口枯井。

邂逅过整个夏季,偶尔在静静的深夜里写下关于你的文字。只是让自己淡淡的感动着,想像你在电脑面前设计出的高层建筑,以及镜片下一双不能看懂的眼睛。

是谁?不能坚持到最后,你站在面前,于是我的世界全部为你而转动。如果我再坚持一点点,如果我再沉默一点点,如果你根本没有来过这座城市,我就不会去承受一生的痛苦和遗憾……

秋雨绵绵,我们曾经同行过无数次的那条街,最后留下我一人在原地守望至今。周围的建筑变了一次又一次,好像我们去过的那间小吃店还经营到现在,只是陪我的那个人永远不会是你。

我对自己的折磨,好像要证明,我们有过的爱情。在绝望无期的等待里,去发生爱情,发生婚姻。如果你能回首一看,秋风也轻柔,雨滴也落泪。

当远行,可以无言的放下,那么释怀只是一个借口。总想在某一天,某一个十字路口,再次遇到你,假装不曾认识,只为再次见到你。

其实我早也在你的原地,远行的好远,好远!有些淡淡的心情被自己感动着。

曾经那样的爱过你!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
板凳
{你牛}
地板
[狂聊]路过
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
[猪猪]~~
{看看}{看看}{看看}
{嘿嘿}
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
楼主说的不错  [观望]