设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

今夜,我特意在等你

楼主
 静静的夜,静的针掉在地上都能听到,我隐身在那里,特意地等你,就这样煎熬过了一个小时又一个小时,你的头像依然没有红起来,我计算了下时间,你那儿应该是晚上七点,可你还是没有来。

时光继续流逝着,我起身来到阳台上,任雨丝飘落在我的胸前,凉丝线的,却让我越发清醒。近来你少了许多热情,见你一面,和你聊上几句都很难,我的担忧不言而语,当初的海誓山盟,不离不弃,犹在耳旁,在这个静静的夜里分外清脆,许多美好的往事如放电影跃入脑海,让我回味喜悦,虽然心情有些别样,但我始终认为你的情感不会这样快就消逝,想起以前我们相处的时候,那种感觉温馨甜蜜,发自内心,真想就这待下去,一真聊到时光尽头,可我没能挽留住你离去。

蒙蒙的雨丝从华灯下飘落,雨雾茫茫仿佛是有理不清的头绪,我努力地解剖自己,在情感的发动机上我这颗不起眼的螺丝钉,是否在底座上出现松动,让你感到有一丝的颤音,我检查了一遍又一遍,依旧拧的紧紧的,纹丝不动地贴在你的心头上。要不然我的激情不够,使你少了几分欢乐,激情是陶冶情感的兴奋剂,激情成就梦想,你需要有激情的生活,需要丰富的情感,也许我没能把握着,但我的激情依在,我会加倍给你,只要求你上线和我聊几句。

静静的夜,什么都可以想,我想的很多,思绪从阳台上来到电脑前,又从电脑前回到阳台上,二三米的距离竟成了我一夜的爱好,留下多少脚印数也数不清,只有我这颗孤独的心才能体验到,才能品尝到等你的那番滋味,而且是在这个深夜,睡意袭来时,终因在等你而远离我,是冥冥之音让你感应我,还是你有意在疏远我,我的睡意里没有答案。

不尽的思念,不尽的回忆,唱着一首不老的歌,爱是永恒。无论此刻你在那里,地球这边的我,爱有所属,那就是你,今夜等不到你,来日或者来月来年,我继续在等你,天长地久也好,天荒地老也行,我的心依然爱你,今生选择了你,你就是走到天涯海角我都在等你,等到一个风华正茂的你。

没有人的夜,只有我一个人的身影,还有一个就是没上线的你,我多么期望让时光凝聚在这里,你的出现,我的高兴,你的温柔,我的激情,都在这一刻实现,成为你我人生长河里一朵绚丽的浪花,若干年后回想起这次等待,情感的大河会更加澎湃。

时光无声无息流走了,短短几个小时好象流走了一个世纪,让我融入了一个世纪的情在等你,全部属于你的情,是我一生爱你的写照,流淌在这个夜里。已是凌晨六点了,你那里应是夜里十二点了,我一直没看到你的头像红起来,我的心随着天明渐渐地走入你的梦乡,那个似曾熟悉的梦乡,还属于我吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[什么]哦~~
板凳
[怕怕]吓死我啦~
地板
{淡定}
{:脸红:}   
{哦耶}泾网后援团!顶你!
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
[不要] 楼主火星了!