设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

给我一个你还爱着我理由

生活里,每个人都有一种不同的形式来来描述自己的情绪

故事里,每个人都想当一个不悲哀的主角

夏天姗姗来迟,气温则升则降,裹起单薄的衣裳,行走在人来人往的街道,如果你难过了,是否会有注视你那时的无助与伤悲,如果你伤悲了,是否会有来停下角步,为你擦干布满泪痕的脸,即使如此,即使你在街头放声大哭,也不会给你一个温暖的拥抱,给你一个安慰的程序。

在繁华的街头,在世界的每一个角落,有人喜,则有悲,有人哭,亦有人欢笑,一个好的故事不是说文章写的有多优美,而是并不华丽的文字能打动人的心扉,纸迷金醉的生活,夜夜生声,总流连在那些娱乐场所,是心里的那个空白的角落空虚了,还是试图在一些热闹的气氛里,得到一丝丝安慰,早晨八点起,凌晨五点睡,不想睡,不愿眠的人都是极端悲伤的角色,心里的千丝万绪总纠缠不清。

爱情里,谁都没有过错,只有不懂珍惜的错过,如果有那么一个人,在一起的时候背叛了你,在另外一个人受了伤后又回来,而又残忍的让污辱了你,你会原谅他吗?当你有新了生活,有了新的爱人,他看着自己曾经爱过的女人投入了别人的怀抱,又说不想放弃了,这样的人可耻吗?我想是可耻,感情岂是说你想要则要,不想要,则抛的,一个人的心可以伤好多,爱可以圆润那无缺,无隙,无痕了。

原来爱情,不是说真心就可以了,原来爱情,不是说我愿意你就愿意,我开始遇见后悔遇见了迩,后悔与你如此缠绵的爱着,死心塌地的努力,迩心里爱着却是另外一个女人,爱情不是分先后的到来,而是在合适的时间遇上了合适的人,你们用同样的方式来抚慰自己心里的疼痛,疤还在,心难道就不痛了吗?

太多的时候我们都学会了自欺欺人,明明知道不可能了,心里的那点余温作秽,看着他狼狈的出现你的面前时,心还是会莫名的疼痛,会想起当初你们在一起的时候,他是如此的,当他和另一个女人在一起后受伤后,又是一番新的景像,脸上明显的多了很多疤痕,手上明显的有了五六个烟痕,零乱的头发,满脸若有若无的胡须正在往冒,你是不是会有一种想要用自己的方式来陪伴他的想法,而你用这种方式试控去安抚的时候,他则有一次抛弃了,还满口大仁大义的对你说,我是对你负责。

每个人都会为自己犯的错不停的找借口,只是找不到更好的表达词,所以选择用谎言来敷衍,有些感情明明知道不可能继续下去,却依然执迷不悟,每个人都有一段情伤,只是看用什么的方式,什么样的疗程让它淡然。
顶顶顶。{嗯嗯}
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
[哦耶]BS只看帖不顶帖的人
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
[怕怕]吓死我啦~
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
顶[期待]
{伤心}楼主我爱你~