设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

因为爱,所以痛苦。

楼主
在你得到一一份真爱之前,请不要再想起我 ,因为那是一种痛苦。爱,不失余味。

在我最需要帮助的时候,你能来到我的身旁,,每每想起,总觉得我们的相遇 到分离像梦一样,害怕,醒来的时候泪已经打湿了枕巾、害怕,醒来后依旧天黑。害怕、、、那一抹红还是出现在东边天际,天亮,别无选择,记忆,却刻骨铭心。
经常看见的留言, 我能感觉到我的身份、、、 每次都像是做贼一样, 你傻,我更傻。还是不由自主的按下你的时时闪动的头像,读一串串的文字,可是, 这叫我怎么面对、南京展览制作

逃避无瘾, 内疚成灾

你的好,我不敢怠慢,却不能或者说是已无福消受了,留一部分给自己,再留一部分给那个她。
时间, 是一枚最好的疗伤药,我的选择,也只有等,等你 找到你的真命,等你彻头彻尾的忘记。至少是不再忆起,等我也不再感觉愧对。时间,也是一枚毒药,总也没办法 风化残迹,我能选择的只有留给自己,承担一切。www.njyfzl.com

左手右手

又是一个严冬悄然而至,异地的冬天没有了家的温暖,颓秃的柳枝,不知疲倦的摇摆,地上的残绿还在挣扎,后山,也成了墨黑,一切,仿佛与剧情那么相似。南京殡葬

十指相扣

牵手,重拾昔日温暖,山前,夕阳下,两个熟悉的影子拉得格外长,无论相距几何,还是相较于 一点。

“对不起,我们 ......”www.njytszfw.com
“......”

十指相扣,往往触手可及的,无法遗忘追逐的放弃却总能让我隐隐作痛的沦陷......
不知道自己朦胧的泪眼,已交织了多少夜、、、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
好伤感的文章[服了]
板凳
难道爱只有痛苦吗?真是的
地板
宁死不屈.....
支持,楼下的跟上哈~
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废