设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

徐云潇新歌《落花》2011网络最伤感的情歌!

楼主
http://www.yunxingwenhua.cn/mx/mx16.swf?id=pengpen118

徐云潇:毕业于北京电影学院,阳光帅气的外表,或深情忧郁或狂放不羁的眼神,谦虚努力的生活态度,邻家大男孩般的亲切,徐云潇用淳朴的每一分,感染着他身边的每一个人。徐云潇给人的印象总是几分的冷漠、几分的忧郁、几分的朴实再加一分的坚硬。因为从小喜爱音乐,倔强的他只身来到北京寻找自己的梦想。

徐云潇在前几天发行的最新歌曲《落花》后,倍受圈内人士关注,受到业界人士的一致好评。同时也吸引了众多歌迷来关注徐云潇,这首歌是首纠结情歌之所以大受欢迎,因为很多人能在歌声中找到共鸣,《落花》将会成为2011年最受关注的伤感情歌代表作之一。

徐云潇以细腻的情感演绎了爱的华章,在网络上更引发了歌迷疯狂的搜索和点击试听,在国内某大型网站上,徐云潇新歌《落花》已成为最热门的搜索词,“别让我再为谁牵挂”成为网友津津乐道的热门话题,与此同时徐云潇在网上的新歌试听量也已接近百万。

落花

词曲:张楚明
编曲:韩君
推广、发行公司:喜宝运

若不是你什么都不曾留下
我不会让自己沉默里爆发
爱的代价
让我看清了是真还是假
你就走吧 不用任何回答
习惯了谎言里你的泪落下
也许这只是你转移的方法
恨到最后
让我一个人忘记了回家
就站在风中
感受这一次
你对我的落差
不想做水中的落花
别让我再为谁牵挂
岁月带不走是满身的伤疤
不想做感情的落花
别让我爱恨里挣扎
明天我的心要浪迹天涯

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[啪啪]楼主,加油!~
板凳
路过
地板
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
佩服佩服!