设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

李宗盛成金曲奖最大赢家 莫文蔚领奖自曝年内嫁初恋

楼主
2011年6月19日晚,第22届台湾流行音乐金曲奖颁奖典礼在台北小巨蛋举行,各路歌手纷纷到场,整个小巨蛋中心众星云集。当晚的颁奖典礼由吴宗宪和侯佩岑主持,马英九亲临现场并担当本土语奖项的颁奖嘉宾。

李宗盛独揽三奖成大赢家 金曲奖未到获奖神话延续

当晚各路嘉宾中,获奖数量最多的要数台湾资深音乐人李宗盛,在最佳作曲人、最佳作词人、最佳年度歌曲三个奖向上均有斩获,成为金曲奖当晚最大的赢家。可惜的是,李宗盛本人并未出现在颁奖典礼现场,代领奖嘉宾分别是滚石唱片旗下歌手郁可唯和林凡。

李宗盛的获奖代表了“纵贯线”特色组合的成功,然而今晚的满载而归则又一次诠释了金曲奖“未到场,必得奖”神话的延续。
周杰伦获得最佳专辑 王力宏林俊杰空手而归

当晚竞争最激烈的奖项可谓是“最佳国语专辑”与“最佳男歌手”奖,周杰伦《跨时代》、王力宏《十八般武艺》及林俊杰的《她说》均获提名,最后周杰伦不负重望捧得两个重量级大奖,颁奖台上,周杰伦向坐在台下的母亲叶惠美和外婆致敬。

而另外两个备受粉丝和媒体期待的重量级音乐人王力宏与林俊杰,虽有多项提名,但并未获得任何奖项,成为当晚最失意的“巨星”。

莫文蔚获得最佳女歌手 领奖现场自曝年内嫁初恋男友

莫文蔚和张洪量合唱的《广岛之恋》掀起颁奖典礼当晚的现场表演高潮,而莫文蔚以一件裸色晚装堪称当晚的“亮眼女王”。而在随后的最佳国语女歌手颁奖中,莫文蔚击败各路实力派对手,第二次捧得该奖项。

在上台领奖的过程中,莫文蔚除了笑称“领奖会上瘾”外更是语出惊人的自曝将在年内举办婚礼。据莫文蔚所描述,结婚对象是她十七岁时的初恋情人,并希望大家一起祝福他们。

莫文蔚获奖感言原文:
    这个奖真的是越来越想拿,更宣布今年一定会结婚,结婚的对象是我十七岁时的初恋情人我希望大家都要幸福,谢谢他陪着我一起见证这张专辑的诞生,谢谢我的音乐公司,不管以后在哪里生活不管是不是结了婚,我都会继续唱歌。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
板凳
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
地板
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
我想骂我自己