设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[分享] 网上最近疯传的一组图片,你也是百变女吗?

楼主
最近几天从天涯情感论坛飚出一个《我百变但是我不败金》及新浪网友发的《说起女人百变,偶力挺芙蓉姐姐》,都不断引用了一组图片。女人百变的造型在生活中虽然处处可见,但是一个女人的百变造型差异可以如此之大,是不是让人觉得很惊讶呢?

对于女人是不是应该很多面很百变,男生女生都发表了很多不同的看法,那么生活中的你,是不是也是很多面的呢?或者,你根本没察觉到???!!!

天涯网友评价如下:
内牛满面啊!终于找到了一个知己!天涯论坛的神人!我承认我的性格和着装都很多面,但是我只敢自拍不敢上传!对于楼主这种借图下蛋的方式,表示力挺!

楼猪童鞋是80后还是90后啊?观念还是很不错滴,应该很成熟吧,记忆搜索中。O(∩_∩)O~百变女人很强大,俺膜拜!

我喜欢百变女人,像我女朋友经常换妆扮,我觉得很新鲜,很刺激啊~这女人一化妆,很多时候都不容易认出来。

多面的自己……女孩子谁没有很多面啊,温柔的、野蛮的、可爱的、狂野的、善良的、邪恶的,一半是天使,一半是魔鬼,一半是火焰,一半是海水,哈哈哈~

不是楼猪本人的?!俺表示小小地失望。这些图看得俺眼花了,俺承认俺老了!插一句:话说,做个漂亮女人是不是面对的诱惑很多?对楼主的独白,俺表示力挺!

楼上的谁谁正解,一半是天使,一半是魔鬼,一半是火焰,一半是海水~女人多面也很可爱,但是一般男人招架不住吧。要是我女友这样,我肯定半身不遂了……

经典,哈哈哈,偶喜欢这样的多面风格!可惜偶木有时间和那么多衣服搭配啊啊啊!!!

囧!槑!雷!哇卡卡卡,造型很可爱啊,每个人原来可以有孙悟空的七十二变!真实的楼主是啥模样呢?

我稀饭那组,姐只是一个传说!很酷!楼主第一次在天涯混吧?俺没怎么瞧见过。其实,我也承认自己不但多变而且善变,至于爱情,始终相信,但是从无收获!女人还是对爱情幻想太多,楼主见到的人应该比我多啦,还是相信现实更好!个人建议

被楼主的独白慑服了!图片中个别造型有点雷人!我也很多时候想改变一下自己,但是我觉得比较难,如果每天换个造型,会不会被同事围观的?很强大,这个需要很好的心理去应对别人的围观的!

释放女人的魅力和魔力,偶觉得,楼主做到了!偶也想试试各种装扮,有木有机会的?偶感觉自己的条件很不错。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{我顶}
板凳
[啊啊]留个脚印~闪
地板
[咧嘴]
{我顶}
我晕到了~~~
狂汗了~~~
唉!猪!你怎么了?