设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[时尚先锋] 男人变心,女人变身,看多面女怎么和小三过招!

这段时间以来,关于小三的话题又高涨了起来,原因和几件事情有关,先是在广州发生了小三遭原配全家人扒衣施暴的视频,虽然方法不可取,感觉还是出了口气,看小三还敢嚣张不?

还有更惨烈的|:
得意了没几天,宿迁就发生了一件让大家意想不到的事情,一个小三竟然开着车公然撞起原配的汽车,让大家不经感叹世事肿么了?

真实情况是这样的:
事情还没有过去呢,在网上又走红一段视频,在婚礼上公然抢走新郎的“小三”的出现了,让人瞠目结舌的是此小三竟是个男同胞!!!引得无数网友惊呼:小三是男人!劲爆了!抢婚了!抢的不是新娘是新郎!太给力了~!有木有有木有~!!!...还有感慨的:新郎跑了,并且是牵着手就跑,头也不回般的潇洒走了!小三居然是男人!可怜的新娘在后面提着裙子追......我只能说:大千世界无奇不有,爱情啊,是个奇妙的东西!!!

就是小三横行的当下,原配们谁也不能掉以轻心了,就算你能斗得过女小三,你能拉得过男小三吗?是不是?
女人就要靠自己的能力拴住老公,男人不是喜欢不同的女人吗?好,看我变给你看!你想要什么风格姐变不出来?

刚好在天涯论坛看到大家讨论比较激烈的帖子《要爱情,不要富二代!我百变但我不拜金》,里面上传的那么多女人的造型,竟然是同一个人的,太让人不可思议了!我想,要是女人都能多变一点,肯定能留住老公的,不同的打扮可以挽留不同的人心哦。

所以我们给小三说,不要以为原配永远是这样的黄脸婆,不要不把原配放在眼里,他们夫妻当年打江山的时候,你还不知道在哪玩呢,不要以为人家不理你就是怕你了,人家是给你留着面子呢,不要挑战原配的极限,想要钱的话人家给你点,不要老想着破坏别人的家庭!这黄脸婆也不是好欺负的!!!

也劝劝被伤害过的姐妹们,男人是个什么东西啊?是女人,就活得痛快淋漓,爱他就爱得死心塌地,他不爱了,就干脆利落放手,过好自己每天的生活,就不信没有人欣赏你了,作为女人,一定要自己活得有滋有味,丰富多彩,才不怕被抛弃。活出多面的自己,因为女人不止一面,我们要尽力展现!

张小娴说:我只爱爱我的人,因为我不懂怎么去爱一个不爱我的人。是完全不知道从何着手。他爱你,什么都容易,他会来感动你。他不爱你,你多么努力去感动他,也是徒劳的。我爱不起不爱我的人,我的青春也爱不起。我的微笑我的眼泪我的深情我年轻的日子只为我爱也爱我的那个人挥掷,是他让我知道,相思总比单思好。

所以,姐妹们,我们不要以一个弱者的形象来求怜悯,同样作为女人,我们也有美丽的资本,岁月可以流失我们的容颜,但带不走我们追求美丽的心愿,我不信一个追求美丽的女人会被男人抛弃的。只要你愿意,只要你有心,我们也可以多面美丽,精彩无限,不止为一个人活,一定要为自己活过。

美丽女人是多面的,我相信你也可以的!!!

{我顶}
顶顶顶。{淡定}
~~~~哼..哼..哼...
我我~~~
这个站一周前刚刚有了点起色