设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

黄晓庆称中国移动Ophone基本赶上了iPhone

楼主

中国移动研究院院长黄晓庆(凤凰网科技配图)

晨报讯(记者焦立坤)在昨天召开的TD智能终端技术发展研讨会上,中国移动研究院院长黄晓庆表示,中国移动Ophone已基本赶上了iPhone的水平,除了一项技术——多点触屏。

黄晓庆指出,经过五年的发展,最好的Ophone已在多任务处理、开放性、API等方面赶上iPhone,不过在多点触屏方面还是苹果领先。

iPhone引发了全球手机触摸屏的热潮。Ophone是中国移动主导的智能手机平台。播思通讯商务副总裁王暾表示,到目前为止,OPhone手机已经开发出29款。到去年年底,Ophone在TD智能终端的市场份额高达38%。

王暾透露,今年还将推出OPhone2.6的平台,支持高清视频的传输和电视的互动,Ophone的平板电脑将采用这一版操作系统。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不错不错,我喜欢看 [有病]  
板凳
[喜欢]哈哈~
地板
{:呀呀:}  
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
{:可怜:}  
[服了]闪人
来上茶~~~~