设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[旅游资讯] 上思投资1.5亿元兴建“百鸟乐园”

楼主
是广西目前唯一的保护鸟类驯养基地

防城港日报上思讯  秃鹫、火烈鸟、天鹅……众多珍稀鸟类在十万大山落户。2月18日,在上思县十万大山国家森林公园,施工人员正在加快修建目前广西唯一的保护鸟类驯养、观赏基地。

山光悦鸟性,秀色引客来。2009年底,十万大山森林公园被国家旅游局批准成为AAAA级景区。在这个基础上,2010年该县投资2亿多元,新建了6个旅游项目,不断完善全县的生态旅游基础设施。时下正在加紧建设的百鸟乐园,计划投资1.5亿元,景区面积800多亩,建成后将形成日接待游客3000人次的集珍稀鸟类驯养、繁殖、观赏、救护、科普教育为一体的山、林、溪水、鸟类休养景区。

目前,百鸟乐园基础设施项目建设已完成投资1000多万元,鸟园的临时馆舍里已经入住了30多种共700多只鸟类。当日,笔者在百鸟乐园见到,众多秃鹫、孔雀、天鹅、白枕鹤正在临时馆舍里徜徉,五颜六色的羽翼、奇异的叫声令人耳目一新。据介绍,所有的鸟类全部运到后,该园放养的鸟类将达到150多种3万多只,届时来访的游客将能看到生动自然的“百鸟起舞”场面。目前该园建设进展顺利,预计在今年“五一”节期间开园迎客。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{淡定} 我看了,不知道怎么说!
板凳
顶[期待]
地板
我只顶好帖! {投降}  
{:吓死:}
[我吐] 看过了,汗~  
看帖必回  {淡定}
{暴怒}
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!