设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[旅游资讯] 国家开发银行考察团盛赞上思不愧为“北部湾绿肺”

楼主
国家开发银行考察团一行继港口、东兴考察后,前往上思十万大山国家森林公园考察我市旅游基础设施投资项目。市委常委、秘书长黄强余全程陪同考察。
    黄强余向客人详细介绍了我市及上思县的旅游项目及基本情况。他说,防城港市依山傍海,有着独具特色的旅游资源。“依山”就是指依着十万大山。十万大山国家级自然保护区65%在上思县境内,全县森林覆盖率60.87%,被誉为“华夏第一天然氧吧”和“北部湾绿肺”。而且十万大山国家森林公园在2009年底通过了国家4A景区初检。我市的旅游开发前景无限、商机无限,诚挚欢迎社会各界看好防城港、投资防城港。
    考察团成员一边听介绍一边欣赏美景,不由得发出感叹:这里峰峦叠嶂、古木参天、溪水潺潺,让人心旷神怡,真不愧是“北部湾绿肺”。这么优异的旅游资源应该大力推介、大力开发,进一步完善基础设施和其他建设,让更多的人感受到都市外的宁静与清新。在旅游项目上这里大有可为。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{嘿嘿}
板凳
  [跳舞]  
地板
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
[我晕] 嘿嘿~ 楼主你太有才了!
{淡定} 我看了,不知道怎么说!
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
{:救命:}看下   
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
{不要}