设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[旅游资讯] 十万大山国家森林公园迎来灾后第一个旅游小高峰

楼主
登山观景体验天然氧吧,水中嬉戏尽享消暑乐趣。8月14日,十万大山国家森林公园迎来了上千名游客,他们或登山观景,或水中嬉戏,或树下烧烤,每个人的脸上都绽放着如花的笑靥。
    当日,在森林公园云雾山庄的停车场及烧烤场的大树旁,停满了来自桂林、北海、防城港、柳州等地的车辆。仿木栈道及观光公路上,随处可见结伴而行的游客,他们缓步前行,一边惬意的欣赏着十万大山独特的森林景观,一边用心聆听林间各种鸟儿虫儿的啁啾鸣唱,平日里工作及生活的压力都在此刻烟消云散。有的游客走累了,干脆就在石头河里打起了水仗,重温走远的童年乐趣。(如图①)

仙女浴池、药浴池及云雾山庄前面的游泳池,大人小孩纷纷换上五彩缤纷的游泳衣跳进水里尽享山泉的清凉,不会游泳的也禁不住水中人们欢乐的诱惑,套上游泳圈就与山泉来个最亲密的接触。当天,仙女浴池及药浴池旁边出售和出租游泳衣、游泳圈的老板生意也非常火爆(如图②)。

7月25日,受台风“灿都”影响,该县蝴蝶谷景区损毁严重,台风对十万大山国家森林公园景区影响不大,但从县城经那荡村进入景区的公路还是遭受不同程度损毁。“灿都”过后,该县旅游局等相关部门马上组织施工队对进入景区的损毁路段进行修复。目前,进入景区的公路已经全部畅通,到森林公园游玩的游客也不断增多。8月14日,十万大山国家森林公园更是迎来了灾后的第一个旅游小高峰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
在防城港长大的,还没去过十万大山,惭愧啊[好困]
板凳
{伤心}楼主我爱你~
地板
{淡定}
楼主说的不错  [观望]  
{围观}
{暴怒}
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
{抓狂}