设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[旅游资讯] 上思县半年投入2亿经营“无烟工业”

楼主
上思讯 7月29日,笔者在上思县蝴蝶谷景区看到,这里新建的九龙养生泉宾馆主体已经封顶,开始装修。这是该县掀起旅游建设大会战的一个项目。今年上半年,该县14个旅游项目总投资达2亿元。

自去年我市掀起旅游及文化基础设施和景区景点建设大会战后,上思县以创建“八个一”旅游及文化品牌项目为载体,全力推进旅游及文化基础设施和景区景点建设工程,把上思建设成美丽的“北部湾后花园”。今年以来,该县着力推进十万大山国家森林公园扩建、万蝶谷乐园和一批星级酒店,还积极推进旅游公路建设,让区内外游客来到上思县后,能“玩得欢、住得好、吃得香、行得顺”。其中涉及景区和酒店建设的项目有12项,已完成投资1.61亿元,占2010全年任务的59.61%。此外,交通部门负责的叫安至森林公园、平江至蝴蝶谷两条旅游公路已完成投资4000万元,目前已大部分铺上沥青,即将全线竣工。

除了“硬件”建设之外,该县还积极抓好旅游宣传,组织人员陆续到南宁等区内各市开展旅游推介活动,并协助中央电视台《希望英语》节目在全县进行采风拍摄,专题摄制了当地景区、特色旅游商品、风味美食和民俗民风等题材。

越来越美的“北部湾后花园”引得各地游客前来度假、休闲。据该县旅游部门统计,今年上半年全县共接待旅游人数32.6万人次,旅游总收入达8456万元。  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{暴怒}
板凳
{伤心}
地板
{伤心}
一言难尽呀!{淡定}
{看看}{看看}{看看}
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}